同花顺-圈子

展锋:A股赏金猎人手记(5.14)
0人浏览 2019-05-14 20:40

早上起来以为是阴天,还高兴了一阵儿,结果是书房拉了窗帘,我居然没看出来,想想都好笑,这是不是老年痴呆的前兆呢?K市这天气预报我天天都关注,据说至少在7天之内,不会有任何的降雨,难道这就是传说中的天怒吗?管不了那么多了,今天又在网上买了个加湿器,先保证自己不被晒干就好,否则连手记都写不了了!

昨晚微信公众平台点赞数1272,占比是30%,虽然超过了800点赞的要求,但想想也是挺悲哀的,为什么这么说呢?一个三流小骗子,抄一篇文章过来,点赞数或者阅读量也不止这么一点点儿,在呱呱财经或新浪微博视频解盘,几万也是很平常的事儿,也许是大家已经麻木了公众号文章吧!

隔夜美股出现了大幅下挫,很多人担心的一夜没有睡好,其实根本就没必要,两个不同的市场,有着相当多的不同,不能总把两个市场拿在一起说事儿,对你没有任何的意义,人家走了多少年的大牛市,你A股不一样雄霸全球嘛!所以,还是静下心来做好个股吧,别整天整那些没用的,搞清楚你来这个市场是干嘛的?

今天大盘低开后快速拉回,表面上看上去很有面子,但午后上冲之后,那个表现就有点不太好看了,踢了半场多的好球,最后还是差在临门一脚上了,可见A股的国家队,和国家男子足球队,本质上没有太大区别,水平上也基本差不离,对其不能太指望。而我的研判观点依旧没有改变,上升趋势线既然跌破,回抽一下也是正常的,只要上升趋势线没有收复,再大阳线的回抽,也仅仅只是回抽而已!

60分钟大盘没有太多可以圈点的地方,有人很怕2838.38被再度跌穿,甚至下面的缺口被封闭掉,我个人觉得暂时的可能性不大,如果敢去下探这个位置,也许又是逢低买入的良机,毕竟今时不同往日,多空双方都不敢轻易出手,因为只要稍有差池,任何一方都可能满盘皆输,所以维持震荡或向上回抽,或许是一个最好的选择!

冲击涨停板今早初选预警了三只个股:容大感光、创源文化、亚光科技,最终确定买入的个股是容大感光,最后该股封于涨停板,虽然封单不是太大,但换手还是非常积极的,总之今天算是又吃到了一口肉,比起还在痛苦中挣扎的散户投资者,这个成绩已经算得上足够优秀,下面说说创源文化!

创源文化是5月10日波段之王预警,5月13日期间买卖又发出强势买入信号,相对于其它个股而言,这只个股短线强势一览无余。该股今日最高冲至18.60元,最低一度探至16.75元,虽然距离16.56元支撑有些距离,但也是值得逢低买入的,如果不出意外的话,该股短期应该还会有所表现,前提是平衡线不被跌穿!

昨天冲击涨停预警的春兴精工,今天低开在13.21元,下档支撑线在13.02元,而平衡线在12.53元,而盘中我也发现,13.27元是一个关键位置,如果收盘跌破这个位置收的话,那么日线级别将有卖出信号发出,下午该股最高冲至14.36元,昨日很多低买的股友纷纷高抛,其实这也无妨,这样的市道能收获一块多钱,怎么说也是一件让人高兴的事儿!

5月8日波段之王预警的航天通信,今天再度封死涨停板,上午在18.95元附近,我做了高抛获利了结,除了担心大盘之外,我非常怕18.96元突破不上去,不过这个短线做的很好,已经有+21%以上的收益,这就是波段之王选股的厉害之处,只要肯于持股,只要个股符合当前热点,涨起来也是速度非常快的!

昨天推送的红包股南京熊猫表现不错,就算你是收盘价15.52元买入的,短线收益已经高达+7.93%,按照红包股+5%或以上获利自动止盈的原则,这也算是一个很成功的案例,关于该股下一步该如何操作,我还有自己个人的计划,毕竟是波段之王预警,又有区间买入信号,短线还是可以再看看,值得进一步深入研究一下!

盘后有股友向我请教上实发展,我发现昨日该股有波段之王买入信号,所以今天在平衡线10.34元买入了该股,没想到收盘该股收在了10.05元。其实这个问题昨天我已经讲过了,你允许它跌破一天平衡线,如果明天没有办法收复平衡线的话,就必须找机会先做止损处理。如果收盘又收回平衡线,就可以继续持股待涨,个人意见,仅供参考!

今天午后我一直在观察渤海轮渡,昨天该股发出波段之王和强势买入信号,今天股价最高冲至11.06元,前高在11.10元,看得出盘中主力有所畏惧,但既然畏惧又为何要拉上来呢?这是我考虑的重点,如果不是为了创新高的,昨天这样拉起来,完全就没有必要了,现在该股动态市盈率7.4倍,2019年第一季度业绩0.38元,如果有机会回档的话,只要平衡线不破,应该值得逢低关注一下!

如果有希望今天我谈一谈誉衡药业,其实从4月10日发出高频信号以来,该股一直被平衡线压制逐级走低,现在来看人为压盘迹象非常明显,短期获利比例只有20.1%,说明有近80%的筹码处于被套状态,个人觉得,只有波段之王买入信号再度发出,才可以再度大幅加仓,否则也只能暂时先看看!

今天暂时先写到这里,今日总共有4只波段之王个股预警,并且最终信号确立并且最终信号确立,如果有仓位想小赌怡情的朋友,文后可以继续赞赏198获得,明天盘中只要个股回档到位,我会及时在公众号上发出!就说这么多,祝好!!



更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负