同花顺-圈子

【情怀不等于金钱】加税已经是明牌
0人浏览 2019-05-14 14:21

怀着一颗爱国的心去买入股票,不等于就能赚到钱。如果你拿着3000的工资做着一万的事情,老板天天和你谈情怀。可能你觉得一时激动激情,但是工资还是只有这么点,那么早晚你要离职!


今天很多人都有情怀去买入了股票,包括一些机构和游资,这种行为是值得点赞的,但是你要知道,如果市场还是没办法真正的站起来,这批资金也是跑得最快的。所以随时保持一颗清醒的头脑很重要。这种情绪只能维持很短的时间,不可能一直的维持下去。


【加税】这个就像是斗地主一样,已经是明牌摆出来打的了,所以不存在什么恐慌的预期了。只能出现更好的预期。就算加再多也是这个样子了,不是一两天就能完成的。就算这次跟老美和谈了,那么我们吃过一次亏之后,照样会全力发展我弱项,所以科技:芯片,软件,自主可控,区块链等等········不会是单单因为毛衣站而走一时,这些肯定会持续下去,就好像以前的互联网一样。是必须的!


趋势:市场短期还是处于一个弱势的阶段,实际上还是空头优势的市场,随时都有可能继续回补缺口,特别是成交量,成交量如果不放出来,那么永远不可能看起新的上升周期。


【市场三大标杆个股】丰乐种业,科隆股份,大港股份!预计明天就能分出谁会成为穿越龙了。

说白了,以后要关注的就是两个字:国产!

更多
· 推荐阅读
17
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!