同花顺-圈子

炸板率居高——关注这类题材
0人浏览 2019-05-14 10:48

    昨天指数受到外围消息影响,指数大幅低开后低于市场预期,情绪受到了一定的冲击,不过随后震荡向上展开了一定的反弹欲望。主要强势板块还是在于农业、集成电路和贬值概念股等。目前市场的接力情绪差,还是需要等待指数的回暖。炸板率居高不下就是一个很明显的佐证。


市场热点:
                           

(1)轮胎:贵州轮胎、迪生力、龙星化工

(2)农业:丰乐种业

(3)自主可控:大港股份、华胜天成、同有科技

(4)长三角:渝三峡A、保税科技


市场虽然情绪比较迟疑,但新题材层出不穷,相对而言低位的新题材可以尝试性出手。


就在中美就贸易问题僵持不下的敏感时刻,南海突传一个爆炸性消息,解放军在南海几大岛礁同时部署反舰导弹和防空导弹!

南海,突然进入导弹时代!

这个消息首先是由气急败坏的外媒捅出来的。

我们先来看看美国全国广播公司引述美国情报界人士音讯称,中国已在南海安装了反舰导弹和地对空导弹体系。目前,这些导弹被移送至永暑礁、渚碧礁和美济礁这3个前哨岛礁。

如果不是外媒的报道,还真不知道低调的解放军已经把反舰导弹和地对空导弹列装南海三大岛礁。

昨天,外交部证实了这条消息的而真实性。

面对美国记者的提问,我对外 发 言人华春莹霸气证实了此事,并回应说:“无心侵犯者,无需担忧害怕!”

点点上方关注“一路向上0168”直播间,直播间不定时有粉丝福利个股赠送!今晚七点半的视频公开课全都是干货,千万不要错过,点击下面链接,每晚视频直播准时提醒你!

热点板块抓龙头一、服务包提供内容:1.抓市场最热板块强势股2.只做趋势向上连板股3.每天盘后解读当日带板强势个股,并且点出次日可重点关注有可能成为龙头的个股4.盘后小圈子一对一解答相关个股5.不定期视频直播讲解龙头股的特征及抓住龙头后的操作思路服务包



直播间开户6大福利,静等有缘人来领!!加入实时沟通的群让机会和风险更快知道!!




更多
· 推荐阅读
14
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!