同花顺-圈子

好股票VIP|长三角一体化发展全面提速 三大概念股潜力值爆棚
0人浏览 2019-05-14 08:36

凌晨重磅!A股纳入MSCI猛增1倍,带来1800亿元巨资,创业板首秀;各地5G建设如火如荼,临时牌照发放“只欠东风”;巨丰投顾分析指出,周一盘中两市展开宽幅波动,说明短线抄底资金产生分歧,A股投资者抄底需控制节奏,建议回避短期涨幅过大的题材股。未来有哪些低风险好股票值得投资者参与?后市将有哪类好股票会被率先引爆?好股票的代码有哪些?选一只好股票的思路有哪些?以下机会值得关注:

长三角一体化发展全面提速 三大概念股潜力值爆棚

高层5月13日召开会议,审议了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。会议强调,把长三角一体化发展上升为国家战略是中央作出的重大决策部署。要树立“一体化”意识和“一盘棋”思想,深入推进重点领域一体化建设,强化创新驱动,建设现代化经济体系,提升产业链水平。上海、江苏、浙江、安徽要增强一体化意识,加强各领域互动合作,扎实推进长三角一体化发展。

解读:根据此前发布的2018-2020年三年行动计划,长三角地区要建设成为全国贯彻新发展理念的引领示范区,三省一市将在交通互联互通、能源互济互保、产业协同创新、信息网络高速泛在、环境整治联防联控、公共服务普惠便利、市场开放有序等领域深度合作。从近期的机构研报看,从事轨交基建的隧道股份(600820)、从事园区设计的中衡设计(603017)、在青浦拥有土地储备的城投控股(600649)等公司受到较多关注。 

来源:巨丰投顾

作者:毕然 执业证书:A0680618110001

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。


更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负