同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【涨停密码】20190513涨停核心梳理
0人浏览 2019-05-13 20:31

     今日热门概念:自主可控(芯片、5G、网络安全)、轮胎、长三角、摘帽。

     1、指数

           上证指数今日低开,表现不及预期,按道理来讲,大阳之后有中阳比较正常。但是由于贸易战各种消息满天飞,上午创业板直线下滑,所以今日两大指数表现比较一般。不过跌也是好事。跌就跌了,跌了我们才能买入更低的价位买入。

      2、情绪

           情绪来讲今日喜忧参半。喜的是大港股份今日继续顶死一字,华胜天成强势上板。忧的是力星股份和科隆股份开盘核按钮,后来科隆开板,算是给我们吃了一记定心丸。今日上的吴通控股成功涨停,2连板,图形很好,叠加长三角,有望接力春兴精工的位置,并且今日尾盘资金回流大科技的比较多,明日溢价可以做出来。保税科技作为长三角一体化龙头,今日也是绝佳的上车机会。但是由于长三角一体化属于消息刺激,大家都在等待消息。所以这个概念可能会持续炒。

      3、龙虎榜

            赵一万卖春兴精工和科隆股份,这两只票基本结束了。佛山翘板几只*ST,这是他的一贯操作。而我们的吴通控股得到了一线游资深圳民田路的青睐。我们再一次和大柚子走在了同一个道路上。明天可以很随意的解决它。

      4、策略

             重点还在自主可控和长三角,今日涨停的吴通控股是不是会取代春兴精工需要我们更多关注。至于轮胎,今天已经有退潮迹象了。摘帽倒是可以更多的关注一下。没有买上的也不用着急,亏钱效应在降低,这次亏钱效应的结束就是下一次赚钱的开始,随时保持信心,准备开工!相关个股解读,请关注《老成涨停术》!每日给大家实时梳理盘面核心。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!