同花顺-圈子

美航母向伊朗开展震慑之旅,军工股操作攻略
0人浏览 2019-05-13 19:02

    参考消息网5月13日报道 美联社5月7日报道称,美国代理国防部长沙纳汉7日在五角大楼向记者证实,他已批准向中东加快调遣“林肯”号航母战斗群。美国总统国家安全事务助理博尔顿表示,向中东派遣航母战斗群是向伊朗传递一个“明确无误”的信号。(向伊朗极限施压的意图明显)

     

     巴基斯坦瓜达尔港中国人集中区域遭恐怖袭击,袭击发生在11日下午4时50分左右,三到四名恐怖分子持步枪和手榴弹对瓜达尔港的珍珠洲际酒店(Pearl Continental Hotel)发动攻击。这座五星级酒店,是瓜达尔的重要商务场所,住有很多外国人,大部分为中国人。恐怖分子随后被赶到大大批军警挫败,恐怖分子全部身亡。但在这次袭击中,也有一名巴基斯坦警卫身亡,另有两人受伤。

   

      此次恐怖袭击发生的位置和时间点不简单,发生在中美磋商谈判之后,临近伊朗附近的霍尔姆斯海峡入口,由中国全面援建的瓜达尔港遭到袭击,里面蕴含深意不简单!

        2019年,是新中国成立的70周年,一场盛大阅兵已经预约好了国庆头条。中美摩擦逐渐升级,变得常态化!2019年军工股值得大家关注!上市数量众多的军工概念股难以形成整体赚钱效应,操作需要进行分类筛选和有策略的谋划才能获得超额收益。欢迎大家解锁操作攻略!

还有89%的精彩内容
解锁全部内容 ¥26元
更多
· 推荐阅读
18
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!