同花顺-圈子

除了两康跌停,还有这些雷区不能碰,附名单
0人浏览 2019-05-13 17:02

       正如我们周末写的文章,两康造假影响极大,性质恶劣,并且在明显的财务造假问题上还强词夺理,不仅仅是挑战监管,还挑战社会公认的底线,尽管康得新在科技创新,国产替代方面取得了不错的成绩,康美药业的中药饮片也是药店里面同类产品的精品,但是这些成绩不足以抵消造假带来的负面影响,只能说在企业发展的过程中留下很多深思。选择什么样的发展模式?我们的体制机制给予企业什么样的支持。两康今天都给了逃命的机会,如果看了周末的文章,跑出来还是有机会的。




   如果认识充分,今天分时给了充足的时间,对散户来说足够跑掉了。

   受此影响ST板块大跌,有40家以上跌停,虽然里面不乏黄金,但是没有研究功底的朋友不建议碰。

      

当然,危机危机,ST里面当然有困境翻转的股票,曾经的三安光电借壳前,还有伊利股份曾经也是ST过。

     


     站在我们研究的肩膀上,能收获满满。

建议持续关注,更多观点可以关注“擒股十八招”,点击擒股十八招的图标-服务-立即开户即可一元订阅 服务包,与强者同行,有相关困境翻转的个股研究。   我们特邀嘉宾的每月8元的服务包有每周都有视频直播,带你在实战中提高技战术的水平。  特邀嘉宾视频直播交流区_擒股十八招  http://t.10jqka.com.cn/462551045/package/index/1198/        今天晚8点,视频直播间分享相关个股。





更多
· 推荐阅读
137
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(127
  • 1/3
  • 127
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!