同花顺-圈子

工业大麻新贵腾空出世
0人浏览 2019-05-13 12:49

      工业大麻经过前期的炒作之后熄火了吗?

      5月底的事件驱动,有可能成为新的催化剂,工业大麻还会有新的个股冒出,我们要抓住第一时间上车的机会。

     美 国FDA于4月2日发布公告,表示将于5月31日召开听证会,就将CBD作为添加剂的合法化进行讨论。这一公告被认为是FDA关于CBD全面合法化的风向标性事件,是整个大麻行业的重大利好。一旦听证会效果积极,最快甚至年内即可出台相关法规,全面允许CBD作为添加物添加进消费品,届时行业天花板将被极大提升。

   从相关资料查询,可口可乐也是投入重金进行相关的研究,在消费领域的想象力非常大。

   我们今天给大家挖掘刚启动的相关股票。

   该股与大理经开区签署《战略合作协议》,未来五年内,公司及其合作方拟分期投资2-5亿元,在大理建设工业大麻种植及深加工基地,以工业大麻提取物在制药领域的应用为研究方向,围绕工业大麻全产业链布局,搭建相关配套设施平台。相对于其它的题材炒作,相对更加靠谱,我们今天开盘前第一时间在服务包推荐。

     大麻股又迎新贵

36人浏览2019-05-13 09:15

      300199翰宇药业,工业大麻新贵,底部放量,后续或有表现机会,观点仅供参考!具体参阅相关研报。


       从技术图形上来说,该股低位启动,更是看点。量能放大底部资金活动频繁,有前期筹码搜集筹码迹象。

             建议持续关注,更多观点可以关注“擒股十八招”,点击擒股十八招的图标-服务-立即开户即可一元订阅 服务包,与强者同行。   我们特邀嘉宾的每月8元的服务包有每周都有视频直播,带你在实战中提高技战术的水平。  特邀嘉宾视频直播交流区_擒股十八招  http://t.10jqka.com.cn/462551045/package/index/1198/        

更多
· 推荐阅读
152
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(64
  • 1/2
  • 64
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!