同花顺-圈子

美继续加征关税,布局选股如何应对?受益板块及个股如下
0人浏览 2019-05-12 22:00

       朋友们大家好!【骑龙大师】感谢大家的关注!我们免费提供【易经测大盘】服务,每天早盘会在直播间里发布,欢迎来我们的直播间互动交流免费诊股!

        磋商结果出来了,继续谈。很显然美国不太高兴,但是不高兴归不高兴,美国终究选择了继续谈。由此可见,老美远非如其嘴上那么强硬,而底气也没有那么足。美股更是表现的淋淋尽致。上周五A股大涨,但是美股一开盘却是持续回调。直到特盘中公布,磋商继续,关税或有可能取消。美股随后展开V型反转。可见,磋商若真出现问题,会是美股不可承受之痛。而美股若出问题,小则影响川普的明年大选,大则影响美国的经济走向。他也是伤不起。

        对于国内大A,未来对A股公司的监管会越来越严,造假和运作的成本会越来越高,垃圾公司会被加速清理出A股,而让优质的公司成为A股的真正受益者。从长期来说,这无论对A股,还是实体经济,都是件大好事。也许短期暴利少了,但是股市上涨的持续性却会大大增强。这个趋势虽然中间会有所波折,但大方向是不会逆转的。这就意味着即使长期做庄垃圾股的资金,也会逃离垃圾股。失去资金的青睐,垃圾股的股价就很难再翻身了。所以,大家一定要远离垃圾股。切莫像之前那样,亏了就选择一直抱着,认为股价总有一天会回来。这种日子,已经一去不复还了。

        随着贸易摩擦谈判继续,大盘波动的加剧,成长性优质个股再次成为市场关注的焦点。从已披露中报业绩预告的公司来看,建筑、食品饮料、纺织服装等板块业绩预喜占比靠前,投资者可从中寻找真成长的投资标的。板块及成长股请往下看:


还有87%的精彩内容
解锁全部内容 ¥1元
更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!