同花顺-圈子

【每日投顾观点】这只是一个小周期反弹!
0人浏览 2019-05-12 20:22

今日操盘:

周末消息面:(1)第11轮中美贸易谈判结束,未取得明显进展;(2)7家公司被暂停上市;(3)易主席重磅发声。周五的反弹我们暂判断为靴子落地后的30-60分钟级别反弹,反弹空间不能奢望太高,谨防出现再次回落,本周看2960和60天线附近压力,建议在此位置分批减仓为主。


明天走势:

谨防冲高回落


本轮中美贸易谈判无果,但双方均表示会继续谈,另外3250亿美元的加税可能会在3-4周,这期间还有达成协议的可能。上周五靴子落地后大盘上演深V,我们暂判断为30-60分钟的反弹,因此短线反弹空间不会太大,反弹目标暂看2960和60天线附近,所以本周初如果继续反弹,还是要防范冲高回落。


明天操作:

关键压力位分批减仓


上周下半周,我们就开始明确提醒大家“大盘短线买点正在逼近,不能再盲目割肉,相反应该做好准备等待机会的到来”。周五靴子落地后,我们及时在群里面发出“即使下跌也不宜割肉,相反是短线买点”。现在看还是很及时的。现在按照以上的分析判断,我们再次提醒大家:反弹还是小周期的反弹,空间不能看到太高,在本周反弹后,建议还是在我们提到的2960和60天线两个压力位分批减仓,等待更大级别的见底信号。

(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)


更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!