同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
证券ETF-拒敌于外
0人浏览 2019-05-12 16:48

证券ETF512880一周总结展望(190510)拒敌于外

先看周五走势以及收线

势,中长:上升(L1),短:回落。

形,隔离平台(G2、G3),MA线空头排列,阴包阳吞没(周线)。

位,上阻力位1:0.914(MA5),2:0.999(G3/MA60/MA20);下支撑位,1:0.845(L3,L1),2:0.785(L2)。

量,回升。

述评,全天盘口走势为中开高走V形走势,终盘一度有衰竭崩塌迹象,多头触底强势反攻巩固战果收盘收带下影光头阳线。

量价齐升,急泄下来冷清三天的盘面,陡然升温,价位再上MA5一线的同时,MACD指标绿柱持续缩收,快速线弯头靠近慢速线。在确认前日底部倒垂线之后,短线上多头在稳住阵脚之后总算有了打骚扰游击的精神劲头。但总的来看,残酷的现实是盘面上空头的优势仍然是压倒性的,相比空头的打击多头的游击属于小打小闹,有战果,但是容易打回原形。

切到周线

述评:经过收盘日V形反转走势之后,盘面收出一根带上下影的小实体阴线,一眼看过去类似一根锤子线,锤子线敲打了筹码区下方支撑线L1,同时亦得到了MA20周线上行支撑价位的信息,在这个地方再次会遇到技术性的难题,上方大缺口连同前期缺口形成隔离岛,下方却有重要线条支撑。不妨再分析盘面要素,量能上,成交量维持在一定的水准,但MACD指标上红柱已经连续数周向0轴萎缩,快速线下行穿过已准备向下调头的慢速线。MA周线看,金叉之后,MA20周线继续上行已触及价格。这样结合周线分析下来,就有点要多空对决的味道了,当然这是在多头阵地上打响的,多头首先要拒敌于国门之外,但形势不容乐观。

预:超过预期价格破1,脸不痛但凉,这周开盘心里暂时有底的多头,应再接再厉缩小缺口。

操作建议:仓位不超3成5。

个人观点,每日复盘欢迎互相关注,留言交流


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负