同花顺-圈子

第十一轮中美谈判靴子落地,A股将开始大级别反弹,这个板块将是反弹急先锋!
0人浏览 2019-05-12 03:03

我们只做原创,感谢大家的关注,没点关注点波关注,点波关注不迷路。后续会有更精彩的原创文章。如有相关股票类问题,大家可通过直播间与我们直接交流,我们每天都会在直播间中欢迎大家的光临!

在周四的盘后文章中就一再强调反弹一触即发,而周五盘面中虽有恐慌性跳水但被快速收回,最终收出一根大阳线。目前我们可以确定的是这波下跌已经结束,而且周五的阳线并不是下跌途中的反抽,而是充分调整之后大级别反弹的开始!周四我们的文章中提到重点关注芯片、软件板块的机会,周五这两个板块毫无疑问成为了反弹拉升的核心,但这里要想;如果指数接下来反弹要持续的向纵深发展,光靠这两个板块很显然后劲不足,接下来还会向其它行业板块蔓延!

 

 

 反弹先锋板块的特点:


1、技术面先于市场企稳,强势板块的表现;

2、政策红利持续催化,行业启动的重中之重;

3、内生成长性良好,板块具有极大想象力;

4、不受外围扰动影响,没有外围消息的干扰,甚至说外围扰动对它是有利的,更容易走出独立行情。



这个板块就是:

还有65%的精彩内容
解锁全部内容 ¥18元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!