同花顺-圈子

周末利好消息公告,反弹一触即发,各公司有望迎来龙头之势
0人浏览 2019-05-11 17:33

沪深两市多家上市公司发布重要公告:四川路桥前四月累计中标金额达125.66亿元;中国铁建所属联合体中标42亿元项目;翰宇药业拟在大理建设工业大麻种植及深加工基地。

具体如下:

1、勘设股份:预中标9.17亿元施工总承包项目

勘设股份(603485)公告,公司近期参与了遵义大健康.母婴护理中心妇女儿童医院项目设计施工总承包(EPC)项目的投标,公司成为该项目的第一中标候选人。中标价917,172,845.82元。

2、四川路桥:前四月累计中标金额达125.66亿元

四川路桥(600039)公告,公司及下属公司2019年4月中标工程施工项目10个,中标合同金额约9.83亿元。截至2019年4月30日,公司本年度累计中标工程施工项目47个,累计中标金额约125.66亿元。

3、吉林森工:中标1.47亿元景观绿化项目

吉林森工(600189)公告,公司全资子公司苏州工业园区园林绿化工程有限公司于近日收到招标人邓州市城乡建设开发有限公司发来的《中标通知书》。确认苏州园林为邓州市灵山路两侧绿化、礓石河公园景观绿化EPC项目的中标单位。项目总价格不超过14,738.34万元,中标工期24个月。

4、沃施股份:控股孙公司签订天然气购销合同

沃施股份(300483)公告,公司控股孙公司沃晋燃气近日与山西天然气有限公司销售分公司签订《天然气(致密气)购销合同》,将向后者交付符合中华人民共和国GB17820-2012《天然气》中所规定的Ⅱ类天然气质量标准的天然气。合同未约定具体的供气量,每日供气量以双方签订的《计量协议》为准。合同期限自实际供气之日起至2020年4月30日。

5、丹邦科技:控股股东拟大宗交易减持不超4%股份

丹邦科技(002618)公告,公司控股股东丹邦投资集团计划自公告日起三个交易日后的六个月内,以大宗交易方式减持公司股份不超过21,916,800股(占公司总股本比例不超过4%)。截至公告日,丹邦投资集团持有公司无限售条件流通股份153,598,000股,占公司总股份的28.03%。

6、中国铁建:所属联合体中标42亿元项目

中国铁建(601186)公告,近日,公司下属中铁建西北投资建设有限公司等组成联合体中标银川市中北部片区土地整理项目。项目采用投融资+工程总承包(EPC)+固定年化收益(报价)的合作模式,估算总投资约42.29亿元,项目实施周期约5年。

7、东南网架:第一期员工持股计划完成股票购买

东南网架(002135)公告,截至2019年5月10日,公司第一期员工持股计划通过“西藏信托有限公司-西藏信托-智昂5号集合资金信托计划”在深圳证券交易所二级市场累计买入公司股票20,893,704.00股,占公司总股本的2.02%,成交均价为5.86元/股,成交金额为122,426,875.12元。公司第一期员工持股计划已完成股票的全部购买,剩余资金留作备付资金。

8、宝钢包装:被纳入国企改革“双百企业”名单

宝钢包装(601968)公告,公司5月10日从实控人宝武集团处获悉,根据国资委下发的《关于调整部分“双百企业”名单有关事项的通知》,公司被新增纳入国企改革“双百企业”名单。

9、时代万恒:两股东拟合计减持不超1%股份

时代万恒(600241)公告,黄年山、达仁投资拟通过集中竞价交易方式减持公司股份分别不超过1,300,000股、1,640,000股,合计不超过2,940,000股,不超过公司总股本的1%,自本公告发布之日起15个交易日后的2019年5月31日至2019年8月23日内实施。

10、翰宇药业:拟在大理建设工业大麻种植及深加工基地

翰宇药业(300199)公告,公司与大理经济技术开发区签署《战略合作协议》,未来五年内,公司及其合作方拟分期投资2亿-5亿元,在大理建设工业大麻种植及深加工基地,以工业大麻提取物在制药领域的应用为研究方向,围绕工业大麻全产业链布局,搭建相关配套设施平台。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负