同花顺-圈子

靴子落地后的市场会出现哪些热点?
0人浏览 2019-05-11 12:14

       中美贸易谈判,货币政策等都是外因,市场有自身的运行规律,我们通过图表分析大盘的走势。



     这个是上攻5浪之后的一个延伸浪。也有另外的一种数浪。



       这是一个标准的5浪上攻走势,顶背离之后回档。目前的位置正好处在半分位



    上面是黄金分割的50%回调位置,正好也是重要的支撑位,上周在这个位置我们推荐的德威新材,还有服务包里周三推荐的中国长城都给大家带了了不错的收益。

    中美贸易谈判靴子落地之后哪些热点我们要重视?

1:科技创新,自主可控应该是大主题,从中兴到华为,卡脖事件使我们更加清醒,认识到自己的短板。

2:加税之后我们的对应反击应该是美国的农产品出口,农业板块的脉冲性机会。

3:货币政策,和财政政策的对冲工具,例如:人民币的适度贬值,给出口企业更好的空间和环境,这条主线下的贬值受益股也是有脉冲性的机会。

      

      总之:通过上面的几条思路,我们会层层筛选,结合量价关系,找出适合的股票,分享到服务包,或者后续的直播,文章,观点等等。也感谢大家一如既往的支持我们“擒股十八招”直播间,点击我们的图标-服务-急速开户,就可以一元订阅我们的服务包了,与强者同行。周日晚上8点我们会在特邀嘉宾视频直播交流区_擒股十八招  http://t.10jqka.com.cn/462551045/package/index/1198/视频直播,给大家分享看好的板块和个股。欢迎订阅。


更多
· 推荐阅读
68
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(36
  • 36
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!