同花顺-圈子

赛为智能:关于《公开发行可转换公司债券预案(修订稿)》修订情况说明的公告
0人浏览 2019-05-10 17:55

证券代码:300044证券简称:赛为智能公告编号:2019-059

深圳市赛为智能股份有限公司关于《公开发行可转换公司债券预案(修订稿)》修订情况说明的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳市赛为智能股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月9日召开的第四届董事会第二十九次会议审议通过了《关于<公司公开发行可转换公司债券预案(修订稿二)>的议案》,《公司公开发行可转换公司债券预案(修订稿二)》的主要修订情况如下:

预案章节 章节内容 修订情况

二、本次发行概况 (十七)募集资金用途 因三个平台开发项目的建设地点变更,由租赁改为使用拟新购自有房产,募投项目总投资额从 96,912.33 万元调整为 95,247.59 万元。其中:1、将智慧应用软件平台开发建设项目资金投入总额拟从 21,367.56 万元调整为 20,332.10 万元;2、将智慧城市公共信息平台建设项目投入总额从 17,248.06 万元调整为 16,832.91 万元;3、将数据中心基础设施管理(DCIM)平台开发建设项目投总额从6,586.92 万元调整为 6,372.79 万元。

四、本次公开发行的募集资金用途 (一)募集资金使用计划 同“(十七)募集资金用途”

(3)项目审批情况 在三个平台开发项目的“(3)项目审批情况”

中增加“由于该项目拟变更建设地点,重新备案相关手续尚在办理中。”的内容。

(4)项目投资概算 智慧应用软件平台开发建设项目、智慧城市公共信息平台建设项目和将数据中心基础设施管理(DCIM)平台开发建设项目由于改为自购办公楼后不需要支租金,因此对该三个项目的建设资金与铺底流动资金均进行了相应的调减。前后对比情况详见同日的公告的《关于调整公开发行可转换公司债券方案的公告》。

(5)项目效益分析 智慧应用软件平台开发建设项目、智慧城市公共信息平台建设项目和将数据中心基础设施管理(DCIM)平台开发建设项目由于改为自购办公楼后不需要支租金,但均分摊相应的折旧,因此调整了该三个项目的回收期与内部收益报酬率。前后对比情况详见同日的公告的《关于调整公开发行可转换公司债券方案的公告》。

三、财务会计信息及管理层讨论与分析 (一)最近三年及一期的资产负债表、利润表及现金流量表 删除了 2015 年的财务数据,增加了 2018 年、2019 年 1-3 月财务数据

(四)公司财务状况 删除了 2015 年的财务数据,增加了 2018 年、2019 年 1-3 月主要财务指标及财务状况分析

(五)公司盈利能力分析 删除了 2015 年的相关财务数据,增加了 2018年、2019 年 1-3 月主要财务指标及盈利能力分析

除上述修订外,《公司公开发行可转换公司债券预案(修订稿)》其他内容不变。

特此公告。

深圳市赛为智能股份有限公司

董事会

二〇一九年五月十日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负