同花顺-圈子

尾盘拉升暗藏玄机,3只强势股
0人浏览 2019-05-09 18:48

今日两市受到外围影响后,小幅低开,开盘之后大盘迅速拉升,但权重走势较弱,多次解析的中国平安,贵州茅台这批股票形成了《三线之下第一阴》,短期没有那么快走好,最终今日指数再度回落,多空双方对峙激烈,此后在30点跌幅左右震荡,盘面上以白马股、白酒板块为首的权重单边下行,拖累沪指走弱,午后指数总体小幅回暖,创业板指再度翻红,沪指、深成指跌幅收窄,但多头持续性一般,临近尾盘,大盘再度下挫。数据显示,五一之后,北向资金一直在流出,今日流出50亿,节后已经流出170亿元, 看这个趋势,香港查资金复杂交易事情不过去,北向资金是很难再在A股大有作为了。


尾盘,大豆,农产品概念股出现一波拉升,资金以为可以避险。真的来了,什么都避不了。去年贸易战,黄金,大豆避险到了吗?真正起到避险作用的,还是自身优质的股票,优质的,贵州茅台,中国平安,五粮液,这类股票,跌多了,我依然还是敢去介入。五粮液50多块的时候,贵州茅台600多块的时候,我们都去参与过。好股票,跌到足够便宜,我就敢大量买入。


现在,贸易战关口,还是等靴子落地,暴跌一下,再看情况反弹吧。这里,就算不马上反弹,也是到了一个可以尝试打底仓的位置了。大盘毕竟跌了450点,就算再跌,也跌不到哪儿去了,市场不会一直跌,而是反弹一下,再跌,只有这样,主力才能完成出货。


【盘面热股】人造肉:002481双塔食品, 作为豌豆游,豌豆蛋白逻辑最正宗,今日所有个股都开板的情况下,该股强势一字板,延续强势。

股市评论

芯片:002077大港股份,昨日2连板后受到国务院减税消息刺激,今日直接强制一字板,达成3连板,

股市评论

002119康强电子,公司达成2连板,受到国务院减税消息刺激,今日直接强制一字板, 有业绩的科技股,我们非常看好,预计这次恐慌情绪过后,市场就会回到业绩股票上面来。专注于有业绩的股票,而不要单纯的题材炒作。今年的业绩票:300405科隆股份已经给市场开了一个好头 。

股市评论

更多
· 推荐阅读
6
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负