同花顺-圈子

5.9龙虎榜复盘:指数再缩量!18年记忆复苏
0人浏览 2019-05-09 17:29

  涨停复盘

  盘面回顾

  两市44家涨停,61跌停;1028家上涨,2422家下跌。市场总体赚钱效应29.8%。

  2018年贸易摩擦,指数迎来了为期一年的单边下跌,这段经历让人难忘。当时的特点是“小而美”,小即市值小,因为流动性枯竭,所以盘子大的炒不起来。美有多层含义,比如当年妖股频出的次新板块,就是“上方无套牢筹码,无雷无坑”。还有果蔬农作物等贸易摩擦受益板块。

  从今天来看,这些板块都有所表现,在明天结果出来之前,一切还都是未知数。不管是上是下,机会总是留给有准备的人的。

  另外,不论结果如何,我都会做好与霸权主义抗争的准备。

  龙虎榜

  1 人造肉

  人造肉的想象空间实在有限,应该是资金抱团自救。

  丰乐种业:净流入6708万,买一、卖一、卖三欢乐海岸。

  双塔食品:净流入1570万,卖二机构。

  登海种业:净流出2397万。

  2 次新

  新媒股份:净流入6053万,买一、买二、买三、买四都是机构,买五、卖三是顶级游资上海超短,卖二顶级游资章盟主。机构连续逆势爆买,值得关注。

  运达股份:三日净流入1811万。买二顶级游资炒股养家,买三顶级游资华鑫红谷。

  拉卡拉:净流出6200万,卖一顶级游资章盟主,卖三顶级游资古北路。

  3 猪

  本人坚定看好猪今年的表现,但短期整个板块不确定性大,谨慎操作。

  新希望:净流入4076万,买二小鳄鱼,买三作手新一,买四桑田路,买五机构。

  ST雏鹰:净流入57万,买一机构。

  2 热股选评

  力星股份:送转填权,在弱势行情下,绩优股是相对比较靠谱的一个板块。三日净流入2925万,买一顶级游资古北路,买二、买三知名游资。

  春兴精工:5G的情绪指标,还是有大佬在博弈的。净流入2751万,买一顶级游资赵老哥,买二歌神,买五作手新一,卖三机构。

  兴齐眼药:新药获批,也不知道怎么就涨得停不下来了。近三日净流入2655万,买一顶级游资章盟主,买四桑田路,卖三、卖四机构。

  亚光科技:净流入2114万,买一佛山系,买二金田路,卖三、卖五机构。

  康强电子:芯片,和自主可控有关系,也属于贸易摩擦潜在受益标的。净流入739万,买一桑田路,买二一线游资。卖一撬板王,卖五赵老哥。

  德威新材:燃料电池,净流出672万。买二一线游资,买三、卖三顶级游资古北路,买五赵老哥。

  科隆股份:前市场高度板,龙虎榜一看好多大佬。买二、买五苏南帮,卖一顶级游资金田路,卖二乔帮主,卖四知名游资,卖五章盟主。

  和仁科技:互联网医疗:净流出6523万。买一、买二、买三、卖一、卖四、卖五皆为机构。

  美利云:云计算,净流出7367万,买四乔帮主,卖二作手新一,卖四荣超。

  二六三:云计算,净流出7808万,买一一线游资,买三赵老哥。

  古井贡酒:白酒,净流出9491万,机构霸占四个买席,三个卖席,忙于自救啊。

  ST康德:三日净流出1.2亿,啧啧啧,卖一是机构,还是有通道的能跑,想想都感觉不公平,我们小散只能等死了。

  看看康美药业,卖一也是机构。再看看欧菲光,小散挂得再早都是徒劳,叹叹。

更多
· 推荐阅读
157
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(23
  • 23
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负