同花顺-圈子

客观分析春兴精工再起一波的概率有多大
0人浏览 2019-05-09 11:53
抱歉,该视频已下线!

       

       今天说一下春兴精工,我们从基本面和技术面两个角度分析一下。 

       首先基本面方面,春兴精工是国内通信领域的龙头企业之一,公司早在2014年就开始布局5G领域,2016-2017年公司共并购了15家公司,2018年年报显示公司整体业绩实现扭亏为盈,归母净利润同比增长111.14%。近期公司在互动平台表示已成为三星的核心供应商,同时公司还是爱立信和诺基亚的核心供应商,公司在滤波器和移动射频技术上具有领先优势,目前公司的5G订单处于饱和状态。

         技术面,受国家5G利好政策的推动,春兴精工自18年10月19日开始上涨到近期的高点涨了将近5倍三波次的上涨,近期调整后反弹,有的同学可能会想他会不会再有大波段的拉升,我们可以客观的分析一下,首先从股东数方面看20180331股东数是57000人,20190331是120000人整体增长了1倍多,

        那么持仓结构上发生了很大的变化,目前是散户为主的持仓结构,这一点决定了大级别大幅拉涨的概率不大,另一方面我们从走势上看上方的前期高位套牢盘偏重,拉升阻力大,历史的获利盘中,这个位置拉升,获利盘可能会果断的减仓甚至离场,所以策略上 最近几个交易日进场的,放低预期,做好盈利保护或者设好止损;没有进场的,执行力和纪律较差的不建议参与,市场环境偏弱的时候,性价比一般。

        以上就是老秦对春兴精工的一些看法,更多交流欢迎大家关注股海秦声的圈子。

   

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(44
  • 1/2
  • 44
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!