同花顺-圈子

人造肉还能持续多久?工业大麻龙回头,还是主力自救?章盟主深陷拉卡拉
0人浏览 2019-05-08 21:56

龙虎榜游资地图说明:

每个圆圈代表国内某个城市的游资净买入情况,越红代表净买入越多,越蓝代表净卖出越多

5月8日游资地图:

相比昨日,游资有所活跃,红圈增多,这也解释了早盘拉升的原因,但我们详细查看了净买入较多地区,发现游资追踪市场最热人造肉板块的热情并不高,同时人造肉板块集体放量,但并不是游资引导的接力效应,明天涨势有很大概率减弱。

5月7日游资地图:

来看全国一线游资游资情况:

最近一线游资应该是很苦恼,成功率太低

昨天我们提到了几家游资联合做多了春兴精工,今天也是心惊肉跳,大幅低开,尾盘才拉升,好不容易出逃的机会,赵老哥和孙哥怎么能错过,果断出局。

而近几日章盟主和拉卡拉是彻底干上了,誓要做多到底啊,如我们昨天的预测,今天果然有了自救动作,但是完全脱身只能期望有更大资金为其接盘了。

很多收评说到了工业大麻回潮,但我们可以看到除了天津磁卡封板坚决外,仁和药业尾盘炸板,大幅度回调,并且伴随大幅放量,高位上影如此大量,未来恐难持续了。

所以我们看到了下午黄金股的崛起,这种极端行情很多散户建议还是轻仓观望,或者低吸为宜,多看少动吧。


干板分析:

000815美利云:说他是新近妖股,应该是不为过,昨天地天板,今天继续涨停,昨天在消耗了大量的多方能量后,今天依旧涨停已经确保了其成妖特点,不过我们留意到欢乐海岸大幅介入到了其中,割肉荣魔咒能否上演,明天我们拭目以待。

连板概率:妖股哪有概率一说?!



600127金健米业:连续一字板,金健米业出了异常波动公告,否认了存在人造肉业务,这又类似于以前妖股东方通信了,说你有你就有的逻辑,不过明日人造肉板块也会遇到很大压力,还继续追高?显然不明智,同样情况的还有来伊份,丰乐种业等等

连板概率:中


600311荣华实业:尾盘指数回调,避险情绪又升温推动了黄金股的快速拉升,如果明天没什么利空,大概率还是会有上冲,不过黄金股连板的时候本就不多

连板概率:低,但有可能早盘冲高。


无责任连板预测:

300237 美晨生态 601606长城军工 002435长江润发


更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!