同花顺-圈子

神吹:运气好到爆!提前猜中市场大跌!还有更惊人的预测!
0人浏览 2019-05-08 20:24

神吹!猜中了大盘拐点这样的事情不能不拿出来吹一下!文章发布的时间4-22日但对大势的判断构思在4-15日就已经基本成型!并非临时起意! 看下图!

 我记得文章发布之后!一片叫骂声!真的惨到不能再惨!


大投机家安德烈科斯托兰尼说过:一个成熟的投资者可以猜中明天,后天,大后天甚至一段时间后的行情,但你若告诉他们你知道未来?其他人会认为你是个疯子!

我也不知道未来是怎样的!可能仅仅是我的运气太好!灵感太强!但十几年的股市生涯总结出的高胜率的判断方法有眼光的朋友可以了解一下!

 为什么要对大盘预判有一定能力?因为大盘的拐点决定了大多数股票的卖点!



大势真的可以预测吗?且听【财思侃大势】说一说未来一段时间的行情特征和我的大势判断方法,布局哪些品种和注意哪些时机都将在文中找到答案!附带股票池. 文章字数较多完整阅读需15分钟

         

还有71%的精彩内容
解锁全部内容 ¥66元
更多
· 推荐阅读
12
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!