同花顺-圈子

【5.7游资地图】风云再起,赵老哥上亿资金砸美锦能源却炸板,题材回潮?
0人浏览 2019-05-07 22:39

龙虎榜游资地图说明:

每个圆圈代表国内某个城市的游资净买入情况,越红代表净买入越多,越蓝代表净卖出越多

5月7日游资地图:

今日全国龙虎榜游资热度地图:全国游资分歧较大,沿海地区游资卖出较多,大量做多席位主要是绍兴、南京、成都系等

对比5月6日游资地图:游资的热情,并没有质的改变,全国整体热度偏冷淡。

来看全国一线游资游资情况:

一线游资达成共识的是:000723 美锦能源,但由于美锦能源前期涨幅过高,再次宽幅反弹,未来收到的阻力非常巨大。002547春兴精工的图形与美锦能源略接近,今天虽然小鳄鱼席位卖出,但是赵老哥、孙哥强势介入,若明天想封板需要更大换手率推动!目前看很困难。


干板分析:

000677恒天海龙:连续3天大阳线,引领本次工业大麻题材,孙哥以及前一哥席位主力做多,对手方是温州帮以及广州席位,明日连板需要大量支撑。且需要图片前期较重的压力,追高需谨慎,想要封涨停,需要类似维维股份5月6日的表现,超级大量吃掉所有抛盘,才可能。

连板概率:低


300773拉卡拉:昨天章盟主的大手笔买入了1亿4,今天却只显示小幅卖出,同时量能放大总额14亿,不出意料明天会有章盟主的自救操作。

干板率:低


300152科融环境:连续两日上榜,且封板算坚决,若明天放大量高开吃掉大部分抛盘,还有连板的概率,主要是4月25/26两日的抛压

连板概率:中


600354敦煌种业:农业股算是大盘回调两日的亮眼股,丰乐种业表现更强,敦煌种业从来就是很难连板的,所以明天连板的概率极低,丰乐种业也是到了前期压力,同时今天放量天量,持续性大概率较差了。


5月7日风格汇总:

抄底:0

热点追高:1家

底部介入:7家

获利了结:1家

相比5月6日,保持【谨慎】


更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!