同花顺-圈子

黑马摇篮,这个热点重点关注
0人浏览 2019-05-07 19:42

低市盈率强势爆发

最近市场有这么一个不起眼的小题材,那就是低市盈率题材股,低市盈率主要是年报业绩增长导致的市盈率答复下降,而且这些个股多数是低价小市值的而且技术超跌的,安全系数较高而且上行的空间较大,在近期市场指数下跌的过程当中,这些个股却在逆势走强,成为资金新的战场。

 

五洲交通、江苏舜天等这些个股都是去年的业绩出现了大幅上升的公司,动态市盈率出现了大幅下滑,这些个股由于之前整体滞涨,再加上业绩向好而且多数市值不是很大,所以最近受到资金的关注。除了这两只个股意外,新华医疗、华茂股份、思维列控、北辰实业等都是出现了不错的表现,

宗师第一张图画圈的个股以及市场上市盈率比较低的品种,只要是启动第一个大阳线的大家都可以重点关注和跟踪,不排除这些个股会在市场弱势震荡的背景下逆势扬帆起航。不排除后期有翻倍牛股的出现,大家后期可以重点跟踪这个热点。

后期指数要企稳也会呈现“权重搭台、题材唱戏”格局,权重板块稳健的低吸白龙马个股机会,激进则可以关注券商的低吸机会(主要是短线为主)。二季度市场主要是防御模式为主,要么做传统的防御型行业,如生物制药、酿酒食品饮料、医疗器械、农林牧渔等;要么做强势题材股,如人造肉(新热点)、低市盈率(新热点)、新能源汽车(回踩之后可继续关注)等题材股。

行情是在绝望中诞生,再犹豫中延伸,在疯狂中死亡,短期指数杀跌但是市场基本面没改变,所以下跌就是买入的机会,仓位在五层下的可以逢低分批买入了,只有敢于先人一步你才能赚得比别人多,先买入底仓,贸易结果利好顺势加仓,利空则可以逢低加仓,进可攻退可守,分批建仓不仅可以是的买入成本最小化也可以避免害怕而踏空。如果你抓不住热点,选不好标的,点击关注降龙宗师了解更多精彩内容。

更多
· 推荐阅读
21
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!