同花顺-圈子

千股跌停后,今天出现止跌,是调整中继还是反抽延续?
0人浏览 2019-05-07 18:41

我们只做原创,感谢大家的关注,没点关注点波关注,点波关注不迷路。后续会有更精彩的原创文章。如有相关股票类问题,大家可通过直播间与我们直接交流,我们每天都会在直播间中欢迎大家的光临!

盘面回顾:周二股指出现止跌反抽。具体看受到关闭期权开仓和5月9号到10号刘鹤总理访美磋商等消息影响,股指小幅高开,经过短暂反抽后,盘面上跟风盘不足,临近午盘出现回落,到午后股指进一步调整,创业板指一度跌幅达到1%,沪指也跌破2900点,不过昨天也说到,2900下方杀跌会出现小级别诱空,临近尾盘权重股发力,带动股指翻红进一步走高。盘面上,食品饮料,日用护工,文教休闲,证券等涨幅靠前,而st板块领跌两市。

消息面上MSCI将于5月14号公布新纳入A股个股名单,到时纳入因子由5%提高到10%,有增量资金介入预期,不过是到月底生效,后市可以关注蓝筹白马股机会,远离垃圾炒作。

操作策略:今天整体看市场略有企稳,不过力度还是不足,没有反抽到早盘说到的缺口附近,就股指看,还有反抽的预期,尤其是小级别还有向上攻击动力,建议关注2950-2980附近压力,操作上明天继续看反抽,重仓的趁着拉升减仓为主,先把仓位降低下来准备做差价滚动操作,轻仓的激进投资者可以快进快出,倒差价操作。仅供参考

总结:先定义反抽,因为早盘说到了,今天有反抽,不过昨天的杀伤性太强,上方压力大,而且下方2800缺口有拉回的隐忧。

更多
· 推荐阅读
71
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(13
  • 13
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!