同花顺-圈子

5.7龙虎榜复盘:猪肉跌!机构开始砸盘?
0人浏览 2019-05-07 18:30

  5.7龙虎榜复盘:猪肉跌!机构开始砸盘?

  涨停复盘

  盘面回顾

  两市102家涨停,61家跌停;2811家上涨,722家下跌。市场总体赚钱效应79.56%。

  跌幅居前的概念是养鸡、ST板块、自由贸易港,跌幅居前的行业是物流、景点及旅游。

  龙虎榜

  热股选评

  系统性风险下,不要轻易预测市场。

  领益智造:OLED,前期强势题材。净流入1.1亿,买一、买二、卖一到卖五都是温州帮。

  春兴精工:5G,强势题材,买三顶级游资赵老哥,买四顶级游资佛山系,买五敢死队溧阳路,卖二作手新一,卖三小鳄鱼。

  青农商行:银行+次新,净流入8070万,买二一线游资,买三桑田路,买五顶级游资章盟主,卖一顶级游资佛山系,卖三一线游资。

  美都能源:净流入6376万,氢能源老而不死,买一顶级游资佛山系,买二成都系。

  恒天海龙:石墨烯,三日净流入715万,买一、卖四桑田路,买二敢死队溧阳路,买四顶级游资章盟主。

  双塔食品:人造肉是为数不多能有所表现的题材,三日净流入674万,买二知名游资,卖四机构。

  交大昂立:三日净流入300万,买一、买四 知名游资苏南帮,买二顶级游资章盟主

  天邦股份:猪肉,净流出1666万,机构开始跑了。买二、卖一、卖四、卖五都是机构。

  美锦能源:氢燃料电池一直都是游资争夺比较激烈的阵地,净流出3765万,买一赵老哥,买三作手新一,买四小鳄鱼,卖三古北路。

  新希望:猪,净流出4195万,卖一机构卖出1.12亿,是个狠人。

  民和股份:鸡,命运与猪相同,卖一机构。

  正邦科技:猪,净流出2.06亿,买二、卖二章盟主,买三顶级游资上海超短,买五机构,卖三敢死队溧阳路。

更多
· 推荐阅读
144
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(22
  • 22
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负