同花顺-圈子

套牢不要慌,骑牛来帮忙!
0人浏览 2019-05-07 18:16

目前市场盘面来看,应该今年新入场的朋友都已经基本上套了。普遍套牢20%左右,少的也应该也把今年利润折进去了。整个市场在这暮春的中瑟瑟发抖,感受到了来自大洋彼岸的寒意。

但是!所有的外因都是诱导和借口。真实的内因是时间到了,需要一个借口,那么大洋彼岸的蝴蝶也就是这么配合。一切用力过度的表演都是有预谋的,怀着满满的恶意来愚弄大多数人。毕竟一天大跌小200点的戏,也就15年的时候常演。现在突然来这出,不得不怀疑他们目的何在。

好了,废话不多说。下面就说说现在该有的应对策略。

1,目前还盈利的部分幸运儿,请把你仓位控制下,大环境突发变化,可以空出仓位来应对下,因为你不能保证你的票,之后不会出现补跌。炒股千万条,仓位第一条。

2,浅套10个点以内的,如果你现在还有仓位的话,等待大盘企稳,企稳后介入,在反抽3000的过程中T出,具体的话得看个股反应,目前应该很多票,刚好杀到60日均线附近。沿着均线支撑补仓,然后反抽出掉。时间可能持续好几周,所以保持耐心。

3,深套20点以上的,第一看看你的票是高位票还是低位票。如果你是追高的一些前期热点,那么你等待的时间可能就要长一些了。应该要以月来计算。如果是低价低位的票的话, 你短期解套的几率应该还是比较大的。最多两个板嘛,不行就再来一个。


现在市场情绪,需要时间逐步稳定和消化。但是有一点大家要记住,不要在恐慌中做出决定。如果你做出了决定,那么也请自己负责到底。炒股的目的,最后拼的就是心境。如果你自己扛不住压力了,那么谁也帮不了你。如果在大跌后你还能做到谈笑风生,那么就已经赢了一半。

主力的目的就是要让你犯错。在环境变化时候,很容易越做越错。人在越慌张的情况下,越会做错事情,和选择。理智的考虑后后续的对策,才是你应该做的。

控制风险的第一条就是控制仓位。今天你控制了么?


欢迎大家点击关注~来我直播圈子互相交流~谢谢~我们一起走过!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!