同花顺-圈子

顺络电子设立的投资基金已完成私募投资基金备案
0人浏览 2019-05-07 11:31

集微网消息 5月6日,顺络电子发布公告称,公司近日接到通知,深圳保腾顺络创业投资企业(有限合伙)已在中国证券投资基金业协会完成私募投资基金备案,管理人为深圳市保腾创业投资有限公司,托管人为华夏银行股份有限公司。

据此前披露,顺络电子于1月25日召开了董事会,审议通过了《关于拟签署深圳保腾顺络创业投资企业(有限合伙)合伙协议暨与专业机构合作成立投资基金的议案》。为推动落实未来产业整合,实现经营业务的外延式发展,提高公司资本运作效益,公司与深圳市福田引导基金投资有限公司、深圳市保腾资本管理有限公司、深圳市保腾联旺投资企业(有限合伙)、深圳市保腾创业投资有限公司合作,通过合伙制企业形式共同组建成立投资基金,公司将以自有资金出资。

顺络电子将以自有资金出资。本基金为有限合伙制,有限合伙的名称为深圳保腾顺络创业投资企业(有限合伙)。该有限合伙总投资额为2亿元,其中,保腾创业为普通合伙人认缴出资400万元,福田引导基金、顺络电子、保腾资管和保腾联旺为有限合伙人分别认缴出资6000万元、8000万元、300万元和5300万元。

对于此次合资成立基金,顺络电子表示:顺络电子与专业机构合作拟成立投资基金,以推动落实未来产业整合为目标,实现经营业务的外延式发展,提高公司资本运作效益,进一步提升公司整体竞争实力和盈利能力。(校对/GY)


更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负