同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
证券ETF-缓兵之计
0人浏览 2019-05-05 22:28

$证券(881157)ETF512880日线复盘(190430)

势,中长:上升(MA60,L1),短:回落。

形,缺口(G2),空头排列,阴包阳吞没(周线)。

位,上阻力位1:1.031(MA5),2:1.072(MA20),3:1.15;下支撑位,1:1.006(MA60),2:0.971(G2)。

量,缩量

述,全日在1元以上1个百分点内震荡,收盘收带上影近似一字线。

评,盘口中阴线后收近似一字线粘住MA60线卡在一元关口.从萎缩的成交量,空头排列的MA线,不断下降,由正转负的MACD指标,可以看到空头占尽先机。这种情况底下,给多头喘息之机,有更加充分的理由相信这只不过是一个缓兵之计,空头是在安营扎寨为下一步攻势做准备

预:维持空头强攻,合上缺口的观点。

操作建议:保持1/3仓位,拿住筹码。   

观点仅供参考,欢迎关注,留言交流。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负