同花顺-圈子

康恩贝关于2018年度股东大会增加临时提案的公告
0人浏览 2019-04-30 00:15

证券代码:600572证券简称:康恩贝公告编号:2019-043

浙江康恩贝制药股份有限公司关于 2018 年度股东大会增加临时提案的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、 股东大会有关情况

1. 股东大会类型和届次:

2018 年度股东大会

2. 股东大会召开日期:2019 年 5 月 16 日

3. 股权登记日

股份类别 股票代码 股票简称 股权登记日

A股 600572 康恩贝 2019/5/9

二、 增加临时提案的情况说明

1. 提案人:康恩贝集团有限公司

2. 提案程序说明

公司已于 2019 年 4 月 25 日公告了股东大会召开通知,单独或者合计持有 26.52%股份的股东康恩贝集团有限公司,在 2019 年 4 月 29 日提出临时提案并书面提交股东大会召集人。股东大会召集人按照《上市公司股东大会规则》有关规定,现予以公告。

3. 临时提案的具体内容

公司已于 2019 年 4 月 25 日公告了股东大会召开通知。2019 年 4 月 29 日,公司收到控股股东康恩贝集团有限公司《关于增加 2018 年度股东大会临时提案的函》,提议将《康恩贝集团有限公司<关于增加审议浙江康恩贝制药股份有限公司受让浙江康恩贝健康科技有限公司股权的议案>的临时提案》提交公司 2018 年度股东大会审议。临时提案的主要内容如下:

康恩贝集团有限公司《关于增加审议<浙江康恩贝制药股份有限公司关于受让浙江康恩贝健康科技有限公司股权的议案>的临时提案》

致浙江康恩贝制药股份有限公司:

贵公司于2019年4月23日召开的公司九届董事会第五次会议审议通过了《关于受让浙江康恩贝健康科技有限公司股权的议案》,同意贵公司受让本集团公司全资子公司康恩贝集团金华企业管理有限公司持有的浙江康恩贝健康科技有限公司80%的股权(简称“标的公司”)80%的股权,受让价格根据坤元资产评估有限公司出具的坤元评报〔2019〕180号《浙江康恩贝制药股份有限公司拟进行股权收购涉及的浙江康恩贝健康科技有限公司股东全部权益价值评估项目资产评估报告》的评估结果人民币12,200万元人民币为基准,并经双方协商确定本项标的公司80%股权的交易价格为人民币9,760万元。根据《上海证券交易所股票上市规则(2018年修订)》、《上海证券交易所上市公司关联交易实施指引》和贵公司《关联交易管理制度》、《董事会议事规则》的有关规定,本项交易构成了贵公司与本集团公司子公司之间的关联交易,对该事项的审议,贵公司关联董事已回避表决,同时贵公司独立董事事前认可并发表了意见。鉴于过去十二个月内,贵公司(含子公司)与包括本集团公司在内的同一关联人及其一致行动人之间发生的未经股东大会审议的关联交易累计金额合计2.07亿元,加上本次关联交易金额9,760万元,合计金额为3.046亿元,占贵公司最近一个会计年度2018年度经审计净资产(56.50亿元)的5.39%,将超过5%,据此按上述有关规则,本项关联交易经贵公司董事会审议通过后,尚需提交贵公司股东大会审议批准。

因此,本集团公司特提出本项临时提案,提请贵公司将《关于受让浙江康恩贝健康科技有限公司股权的议案》列入贵公司2018年度股东大会审议议程。

同时,按照有关规定,作为贵公司股东的本集团公司及一致行动人声明,届时在贵公司股东大会上对上述临时提案审议事项将回避并放弃表决权。

康恩贝集团有限公司2019年4月29日

根据《中华人民共和国公司法》、中国证监会《上市公司股东大会规则》和《公司章程》及《公司股东大会议事规则》等法律法规的规定:单独或者合计持有公司3%以上股份的股东,可以在股东大会召开 10 日前提出临时提案并书面提交召集人。召集人应当在收到提案后 2 日内发出股东大会补充通知公告临时提案的内容。因康恩贝集团有限公司为本公司第一大股东,持有本公司 70,724.84 万股股份,占本公司总股本 266,732.02 万股的 26.52%,康恩贝集团有限公司关于增加 2018 年度股东大会临时提案的提议符合上述规定。

本公司董事会收到上述临时提案后认真审核了提案内容,认为提案事项属于公司股东大会职权和审议范围,提案人资格、提案程序、提案内容均符合《公司法》、《公司章程》、《公司股东大会议事规则》等规定,同意将上述临时提案事项增加列入公司 2018 年度股东大会审议议程。

三、 除了上述增加临时提案外,于 2019 年 4 月 25 日公告的原股东大会通知事项不变。

四、 增加临时提案后股东大会的有关情况。

(一) 现场会议召开的日期、时间和地点

召开日期时间:2019 年 5 月 16 日 9 点 30 分

召开地点:杭州市滨江区滨康路 568 号康恩贝中心会议室

(二) 网络投票的系统、起止日期和投票时间。

网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

网络投票起止时间:自 2019 年 5 月 16 日

至 2019 年 5 月 16 日

采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即 9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的 9:15-15:00。

(三) 股权登记日

原通知的股东大会股权登记日不变。

(四) 股东大会议案和投票股东类型

序号 议案名称 投票股东类型

A 股股东

非累积投票议案

1 公司董事会 2018 年度工作报告 √

2 公司监事会 2018 年度工作报告 √

3 公司 2018 年年度报告和摘要 √

4 公司 2018 年度财务决算报告 √

5 2018 年度利润分配预案 √

6 关于聘请公司 2019 年度财务审计机构的议案 √

7 康恩贝集团有限公司《关于增加审议<浙江康恩贝制药股份有限公司受让浙江康恩贝健康科技有限公司股权的议案>的临时提案》 √

1、各议案已披露的时间和披露媒体

上述议案 1-6 已获公司九届董事会第五次会议审议通过,具体事项参见 2019年 4 月 25 日刊载于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》的相关公告。

2、特别决议议案:无

3、对中小投资者单独计票的议案:5、6、7

4、涉及关联股东回避表决的议案:7

应回避表决的关联股东名称:康恩贝集团有限公司、胡季强、浙江博康医药投资有限公司

5、涉及优先股股东参与表决的议案:无

特此公告。

浙江康恩贝制药股份有限公司董事会

2019 年 4 月 30 日

报备文件

(一)股东提交增加临时提案的书面函件及提案内容

附件 1:授权委托书

授权委托书

浙江康恩贝制药股份有限公司:

兹委托先生(女士)代表本单位(或本人)出席 2019 年 5 月 16 日召开的贵公司 2018 年度股东大会,并代为行使表决权。

委托人持普通股数:

委托人持优先股数:

委托人股东帐户号:

序号 非累积投票议案名称 同意 反对 弃权 回避

1 公司董事会 2018 年度工作报告

2 公司监事会 2018 年度工作报告

3 公司 2018 年年度报告和摘要

4 公司 2018 年度财务决算报告

5 2018 年度利润分配预案

6 关于聘请公司 2019 年度财务审计机构的议案

7 康恩贝集团有限公司《关于增加审议<浙江康恩贝制药股份有限公司受让浙江康恩贝健康科技有限公司股权的议案>的临时提案》

委托人签名(盖章): 受托人签名:

委托人身份证号: 受托人身份证号:

委托日期: 年月日

备注:

委托人应在委托书中“同意”、“反对”、“弃权”或“回避”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负