同花顺-圈子

【复盘】漂亮50护盘,个股集体吃面,指数六连跌,继续观察等待。
0人浏览 2019-04-29 22:19


欢迎关注钱多多俱乐部,这里有您需要的精彩。


1、市场温度


       指数周一继续下跌,沪指出现六连阴,个股伤势加重,盘中跌停个股一度超过300家,前期妖股大面积跌停;盘中虽有漂亮50努力护盘,不过终究是“胳膊拧不过大腿”,盘中反弹无效,尾盘继续杀跌;许多个股形态已经很难看了。

       技术分析看,短期第一目标位在3018点;成交量2900亿,略有放大,也可能是割肉盘出来一些的缘故。


2、机构龙虎榜


       4月底不平凡,关键就是妖股不妖,东方通信10倍巨妖股再也没有出现过,反倒是崩盘声一个接着一个。上周五科技领军,转眼间,今天就集体被打趴。

       早盘周五科技龙头浪潮信息开盘下跌,直接把科技股的情绪带崩,继而传染给创业板。科技股振幅巨大,产生巨大的套牢盘。短期内预计科技股难有大作为。

      今天,游资抛出浪潮信息,机构接入1亿,两边的观点看法截然不同,节后看情况再说了。



3、热点板块龙头分析

  

        机场建设今天领涨,预计5.1小长假到来有刺激作用。超级品牌的漂亮50表现抢眼,“中国神酒”贵州 茅台差点摸到前高990;不过,近期市场的一大特色就是,板块轮动太快,基本上就是一日游行情,有没有持续性才是关键,钱不是问题。


4、明日行情分析


       A、2018年年报截止日期,预计雷声不断,是骡子是马都是时候拉出来遛一遛了;

       B、漂亮50今天确实表现很漂亮,明天才是关键,是一日游还是真漂亮,仍需观察;


       持币过节?持股过节?问题又摆在面前了!

       还是那句话:小心使得万年船!


       附表:2009年以来五一长假前后涨跌,仅供参考

    【个人观点,仅供参考】

众里寻他千百度,钱多多就在这里等着您!

更多精彩,敬请订阅钱多多至尊会员服务包,里面肯定有您要的东西!

服务包提供服务:诊股+交流,复盘+优质课程学习、模拟盘操作提示、波段密码技术指标使用等。




更多
· 推荐阅读
19
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!