同花顺-圈子

4.29龙虎榜复盘:A股被摁在地板上摩擦
0人浏览 2019-04-29 17:41

  4.29龙虎榜复盘:A股被摁在地板上摩擦

  涨停复盘

  盘面回顾

  两市31家涨停,319家跌停;566家上涨,2972家下跌。市场总体赚钱效应16%,封板成功率58%。

  收盘涨幅居前的概念是超级品牌、芬太尼,涨幅居前的行业是机场航运。跌幅居前的概念是氢能源、融媒体、猪肉,跌幅居前的行业是通信设备、证券、养殖业。

  龙虎榜

  1 氢能源-跌停见

  反抽预期一直有,但现实是高位股被摁在地板上摩擦。氢能源整个板块跌6.28%,个股的凄惨可见一斑。

  美锦能源:净流出2.68亿,买四顶级游资华鑫红谷中大道,买五、卖三顶级游资国泰宁波彩虹北路,卖一顶级游资中心上海牡丹江路,卖五一线游资。

  美都能源:净流出1.8亿,卖一、卖二顶级游资赵老哥,卖三顶级游资章盟主,卖四敢死队溧阳路,卖五小鳄鱼。

  京城股份:净流出1414万,买一机构,卖二知名游资。

  雪人股份:净流出8116万。

  鸿达兴业:叠加氢燃料和稀土概念,-8%总算没有跌停。净流入914万,买三佛山系。

  雄韬股份:跌停但净流入1910万,买一、卖三一线游资,买三顶级游资古北路。

  2 前期强势题材-统统地板见

  今天A股倾巢之下,题材肯定躺了。除了大盘的亲儿子上证50,其余全部大跌。

  二六三:云计算+5G,之前的三板股,今天净流出1.76亿,大佬苦不堪言。买一、买五杭州帮,买四一线游资,卖二、卖三顶级游资赵老哥,卖五民田路。

  大唐电信:通信,带了一波节奏哦,如今也是跌停板见。净流出1.42亿,卖一顶级游资赵老哥,卖三顶级游资章盟主。

  顺灏股份:大麻的穿越龙,净流出7967万。

  航天发展:军工,之前资产证券化、合并的预期超过,净流出7713万,买二、卖二、卖四机构。

  陕国投A:保险,老早的金融龙头之一。净流出6165万。

  德美化工:一堆概念,都不顶用了。净流出4198万,买一顶级游资荣超,卖一、卖二一线游资。

  联得装备:OLED,之前反抽了一波,现在都在地板上躺着。净流出1757万,买二敢死队罗湖商务中心,卖二敢死队厦禾路。

  国风塑业:同OLED龙头,净流出1687万。

  风范股份:净流出1652万,前期强势股,特高压概念。

  晓程科技:芯片前龙,如今也在地板上。

  春兴精工:5G龙头,别问了也是地板。净流入1798万,买二机构,买五、卖四作手新一,卖二顶级游资赵老哥。

  前期强势股的集体陨落,实际上是情绪到达冰点的体现。一方面指数到了这个地步,六连阴,短期下跌空间有限。另一方面短期大盘处于风险大、机会小的阶段,注意控制手才是最明智的。

更多
· 推荐阅读
152
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(132
  • 1/4
  • 132
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负