同花顺-圈子

【复盘】四月仅剩两交易日,2018年年报扫尾,还是谨慎的好。
0人浏览 2019-04-28 19:58

欢迎关注钱多多俱乐部,这里有您需要的精彩。


1、市场温度

       周五大幅再度大幅下跌,,盘中回补了3093的缺口;

       涨停52家,跌停79家,妖股已经调整,场外资金较多,情绪一点就着。从成交量看,当日总成交2750亿,成交量再度缩小,下跌无量,简单点说被套的资金有些“死猪不怕开水烫”的感觉。



2、机构龙虎榜

       今日最活跃的板块是科技板块,从科技股的形态看,科技股全是“二波创新高”的K线形态。

       可以看到,二六三、大唐电信、保锐科技、美利云全是二波创新高。其中二六三是“换手”龙头,并且高度最高。科技板块联动效果较好,值得关注。




3、热点板块龙头分析


       科技板块最近振幅较大,首先是周三科技股异动,浪潮信息涨停,创业板深V。但是周四科技股跟随指数跳水,较多科技股出现“阴包阳”,但周五科技股再度“阳包阴”。

4、明日行情分析


       五一节前就只剩下两个交易日,休息为主。

       周三浪潮信息涨停,科技股带领创业板走“深V”。但是周四科技股出现“阴包阳”。周五再度上涨。

       以神州信息为例,周三上涨7%,周四下跌5%,今日再度上涨7%以上,K线组合出现“两阳夹一阴”的多方炮组合。

       如果周三科技股是诱多。那么周五资金不会让周三的资金解套。今日的阳包阴说明资金已经准备发动科技股了。


       从今日科技股的细分看,有两个分支,一是云计算,二是5G。哪个会是主打还不确定,但是龙头会是新标的,前期炒作的高位股不会是新的龙头。



众里寻他千百度,钱多多就在这里等着您!

更多精彩,敬请订阅钱多多至尊会员服务包,里面肯定有您要的东西!

服务包提供服务:诊股+交流,复盘+优质课程学习、模拟盘操作提示、波段密码技术指标使用等。



更多
· 推荐阅读
19
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!