同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
证券ETF-保1
0人浏览 2019-04-28 09:08

$证券(881157)ETF512880一周总结展望(190426)

先看周五走势以及收线

势,中长:上升(MA60,L1),短:均衡调整。

形,缺口(G2),阴包阳吞没(周线)。

位,上阻力位1:1.062(MA10),2:1.15,3:1.17;下支撑位,1:1.00(MA60,整数位),2:0.971(G2)。

量,稍回升,仍在调整范围内。

述评,在竞价开盘快崩的情况底下,多头及时振作,夺回主动权,整个交易日盘口始终保持保持红盘状态,中间多头两次上攻至MA10一线,但未能攻克,尾盘疲态稍显,收盘收带上影阳线。MA线空头排列形态继续萌芽,MA5/10下行正互相拉开空间,于此同时MA20仍没有弯转的痕迹,MA60继续上行靠近收线位。MACD指标上,快慢双线持续下行,已逼近0轴,量能上绿柱高度保持可观,未上升。指标分析结合日线近阶段收盘排列看,盘面虽偏看空,但仍没有加速向下调整的迹象,当中蕴藏玄机,这个玄机藏在收线排列中两根并不显眼的斩阴线中,多头顽强令人钦佩,但空头可能比想象中的更加阴险。

切到周线:

述评:在收盘日红盘之后,周K线收略带下影阴线,上周多头收复的上吊阴线影线部分几乎再告失守,索性未创新低。MA金叉之后,MA20一线继续上行即将进入筹码密集区,MACD指标上快速线弯转靠近慢速线,成交量虽维持但阴线收尾,红柱持续萎缩状态回到前期水平。再连续两周放出阶段性调整的看空信号之后,这周下跌收阴线实体可视为对信号的一次确认,换句话讲调整只是刚刚开始,正式宣告多头失去了对密集筹码上沿阻力区的威慑主动,转向防御下沿支撑区。

预:由于未创新低所以再次打肿脸,还是肿着脸再度讲价格回1,踩缺口。

操作建议:仓位不超3成5。

个人观点,每日复盘欢迎互相关注,留言交流。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负