同花顺-圈子

三角轮胎关于聘请公司2019年度财务审计机构和内控审计机构的公告
0人浏览 2019-04-26 01:55

证券代码:601163证券简称:三角轮胎公告编号:2019-011

三角轮胎股份有限公司关于聘请公司 2019 年度财务审计机构和内控审计机构的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

三角轮胎股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 4 月 25 日召开第五届董事会第十五次会议,会议审议通过了《关于聘请公司 2019 年度财务审计机构和内控审计机构的公告》。公司拟聘请瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“瑞华会计师”)为公司 2019 年度财务审计机构和内控审计机构。

瑞华会计师作为公司的外部审计机构遵循独立客观公正的执业准则,顺利完成了公司 2018 年度财务报表审计及内部控制审计的相关工作。为保持公司外部审计工作的连续性和稳定性,保证公司财务报表和内控报告的审计质量,经董事会审计委员会提议,拟续聘瑞华会计师为公司 2019 年度外部审计机构,为公司提供年度财务报表审计和内部控制审计服务,聘期一年,审计费用由股东大会授权公司董事长根据实际审计工作业务量确定。

本议案需提交公司股东大会审议。

特此公告。

三角轮胎股份有限公司董事会

2019 年 4 月 25 日

1

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
1
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负