同花顺-圈子

【复盘】3130点岌岌可危,今天又吃大面,周五能有反弹机会么?
0人浏览 2019-04-25 21:07

钱多多俱乐部,有您需要的精彩!


1、市场温度

       今天市场走势非常弱,早盘虽然银行、券商轮流来护盘,但是却架不住杀跌动能太强,终究不能挽救大盘向上,尾盘更是有恐慌盘杀出,指数开始考验3130区域;周五又到了,市场会不会有反弹,预计是有,但是有多大力度,有没有自己跟随,这都是问题!

       技术面分析看,今天指数正式跌破上升“颈线”,M头成立。用M头的形态测算:3153-(3288-3153)=3018点。调整的第一目标位在3018点左右。

       由于在技术上跌破“颈线”,所以今日有“技术止损盘”出现!这正好对应了成交量的尾盘放大,说明有恐慌盘出现。



2、机构龙虎榜

      

        兴齐眼药,12天11板;【连续一字板,换手不充分,大家只能吃瓜看戏而已

       不过,由于资金的执着挖掘,“眼药水”相关概念股今天逆势走强;莎普爱思、博士眼镜都因兴齐眼药的涨停而反弹。


3、热点板块龙头分析

      

       今天盘面的热点仅剩下猪肉,而昨天的软件板块,今日的涨幅很小,氢能源燃料电池更是走的惨不忍睹,一夜之间,市场就变了个风向,昨天杀进去的,估计今天都端着一碗大面;昨天提示的不要追高,追高必被剁手;毕竟游资的手法和交易速度,不是一般投资者能参考的。还是那句老话:安安稳稳赚自己能赚的钱!


4、明日行情分析


       指数短期面临3130区域的支撑,预计周五有反弹,不过,就如同前面说的,有多大力度,持久性如何,资金入场多少等等,再加上五一节前就剩下三个交易日了,估计资金不会有大动作的,节前就以休息为主!静候5月份的行情吧!


五月份机会在哪里:

科技类:5G、云计算大数据

涨价类:猪肉、猪疫苗、冷链、肝素钠、原料药涨价

题材类:工业大麻、次新股


众里寻他千百度,钱多多就在这里等着您!

更多精彩,敬请订阅钱多多至尊会员服务包,里面肯定有您要的东西!

服务包提供服务:诊股+交流,复盘+优质课程学习、模拟盘操作提示、波段密码技术指标使用等。



更多
· 推荐阅读
98
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(28
  • 28
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!