同花顺-圈子

【资金流向】18股获主力资金逆市流入超亿元
0人浏览 2019-04-25 20:06

  炒股少烦恼A股三大股指今日全线重挫,深成指失守万点大关。两市合计成交7334亿元,行业板块全线下挫。电子行业主力资金净流出规模居首。

  主力资金全天净流出721.75亿元,已连续7个交易日资金呈净流出状态。其中,中小板主力资金净流出177.30亿元,创业板主力资金净流出87.32亿元,沪深300成份股主力资金净流出222.81亿元。

  申万所属的28个一级行业中,今日跌幅居前的行业为计算机、综合,跌幅为4.51%、4.46%。行业资金流向方面,28个申万一级行业全线尽墨,电子行业主力资金净流出规模居首,全天净流出资金79.14亿元,其次是化工行业,净流出资金为70.31亿元。

  18股全天净流入资金超亿元

  个股来看,共有18只个股主力资金净流入超亿元,保税科技主力资金净流入2.83亿元,净流入资金居首;广电网络、蓝色光标紧随其后,全天净流入资金分别为2.63亿元、2.28亿元;全天净流入资金较多的还有大唐电信、明阳智能等。股价表现方面,净流入资金超亿元个股今日平均上涨6.93%,表现强于大盘,涨停的有保税科技、蓝色光标、兴瑞科技等。

  所属行业来看,上述净流入资金较多的个股中,上榜个股居前的行业有通信、传媒、医药生物行业,上榜个股有3只、3只、2只。

  主力资金净流出个股中,京东方A主力资金净流出11.75亿元,净流出资金最多;其次是中兴通讯、东方财富,净流出资金分别为6.43亿元、6.14亿元。

  主力资金连续流入个股

  数据宝统计显示,截至4月25日收盘,共有26只个股主力资金连续5个交易日以上持续净流入,连续流入天数最多的是和仁科技,该股已连续13个交易日净流入;连续净流入天数较多的还有迪普科技、延安必康等,主力资金分别连续流入10天、10天。

  从股价表现看,主力资金连续流入期间,上涨的个股共有19只,涨幅居前的有迪普科技、德方纳米、博通集成等,涨幅分别为135.93%、97.81%、77.17%。跌幅居前的有江山欧派、三维股份、达安股份,跌幅分别为8.81%、6.93%、4.92%。资金连续流入股期间股价表现与沪指相比,强于大盘的有22只。

  业绩方面,主力资金连续流入股中,有16股已经公布了年报,净利润同比增幅最高的是高德红外、普利制药、柏堡龙,净利润分别增长125.98%、84.37%、48.64%。有4股已经公布了年报业绩快报,净利润增幅较高的有上海钢联、和仁科技,增幅为149.33%、22.12%。公布去年业绩预告的共有3只,业绩预告类型来看,预增有1只。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(10
  • 10
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负