同花顺-圈子

4.26日龙头股操作指南
0人浏览 2019-04-25 19:42

注:文中所提个股均为大愚小娱复盘所用,绝非荐股,请大家自行甄别。


今天亚星客车五板开盘,美都能源盘中也试图再次上板,无攻而返。午后亚星客车打开涨停,美都能源尾盘再次试图竞争夺龙头地位,但盘势周期与大盘的双重压力之下,最后双双败下阵来。宣告一个周期的结束。龙头一倒,那么跟风全都被闷杀。今天市场跌停潮再现,68只跌停。板块方面,新能源产业链和猪肉板块已经沦陷,留下了一只四板个股德美化工。兴齐跟药的强势连扳,引领了博士眼镜和莎普爱思上板。但延续性一般。由于2019年4月30日中美贸易谈判,因此今天中美谈判概念开始小幅发酵。美利云和二六三二板,海航科技,三五互联,蓝色光标首板。明天看此板块有没有延续性。大愚之道的学生们,这个时期要开始格外留意新龙头的诞生了,赚钱的大机会正在临近。祝大家好运。炒股绝不是什么简单的技术能够解释的,它需要天时,地利,人合。如果只是简单的懂点技术,还是早日离开吧,这里绝对不是你的天堂。

明日关注:

中美贸易谈判

个股:美利云 二六三 海航科技 蓝色光标 三五互联


更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负