同花顺-圈子

4.25日:A股晚间重要公告一览,将影响明日股市,先知先觉者终会吃肉
0人浏览 2019-04-25 19:11

4.25日:A股晚间重要公告一览,将影响明日股市,先知先觉者终会吃肉


今日盘面

指数经昨日反包回调后未能延续涨势今日再度迎来全线下挫,沪指跌近2.5%直接击穿30日均线,氢能源板块全线溃散,板块内超20股跌停;券商、银行板块盘中均有表现,但尝试带动指数上攻未果;仅养殖概念股微微收红,整体上,下跌个股超3300家,炸板率极高。

大盘公告

新华社消息:在中国一季度经济数据取得超预期开门红之后,市场疑虑未来货币政策是否会有边际收紧。今天,央行官员在国新办发布会上作出回应:以前没有放松,现在也谈不上收紧

北上资金情况:沪股通今日净卖出贵州茅台2亿元、中国平安3.5亿元,深股通净卖出五粮液2亿元、格力电器1.4亿元、美的集团1亿元;猪肉股牧原股份、温氏股份均获净买入逾1亿元。

港股方面:恒生指数收跌0.86%,苹果概念股、航空股、游戏股、内险股跌幅居前。吉利汽车跌4.86%,报16.06元,领跌蓝筹。

期货方面:国内商品期货收盘涨跌互现,能源期货、有色金属涨幅居前,燃油涨逾3%,沥青涨逾2%,原油涨逾1%,甲醇、沪铅涨近1%,沪铝、PVC、沪锌、沪铜、焦煤、动力煤等小幅上涨。豆粕、乙二醇、菜粕跌逾1%,铁矿石、PTA、热卷、丙烯跌近1%

国防部:中俄将举行“海上联合-2019”联合军演

利好公告

兴齐眼药发布公告,一季度实现净利润106万元,同比增长141.52%。该公司股票已经12天内11个涨停板

4.25日:A股晚间重要公告一览,将影响明日股市,先知先觉者终会吃肉


江南化工:晚间发布公告,一季度实现净利润7078万元,同比增长568.87%。

伊利股份:晚间公告称,2019年一季度营收231亿元,净利润22.8亿元,每股收益0.37元。

汤臣倍健:公司2019年第一季度实现营业总收入1,571,070,999.36元,同比增长47.17%;实现归属于上市公司股东的净利润497,464,007.84元,同比增长33.69%;基本每股收益0.34元/股。

大立科技:一季度净利同比增4.7倍, 社保基金现身股东名单,公司今年一季度实现营业收入7028.15万元,同比增长32.5%;净利润1171.81万元,同比增长470.46%。公司前十大流通股东中,出现嘉实策略增长混合型证券投资基金和全国社保基金一零二组合等6家机构,机构合计持股3332.06万股,占流通股的比例为9.33%。华丽变身为王的女人

华能水电:一季度净利同比增1.4倍

寒锐钴业:2018年净利同比增57% 拟10转4派10

吉比特:一季度净利增近四成 获养老基金加仓,基本养老保险基金一二零六组合的持股比例由去年底的0.78%升至1.68%;北向资金新进十大股东名单,持股1%。

招商证券:一季度净利21亿 同比增近1倍,券商一季度的年报亮眼在意料范围之内

舍得酒业:一季度净利同比增21%

同花顺:一季度净利同比增长逾3成,一季度实现营收2.87亿元,同比增长20.48%;净利1亿元,同比增长33.25%;每股收益0.19元。

今日晚间利空公告

乐视网:乐视已经确认退市。解读:创业板没有ST一说。留给乐视的时间不多了!公司的净资产为负,2019年会暂停上市,同时公司的主营崩盘,几乎不可能盈利,乐视市值100多亿,太贵了,不会有人参与重组。出来混,迟早是要还的。这一次,乐视网在劫难逃。

五家公司将退市:除了乐视,目前还有5家公司,面临连续亏损三年、暂停上市的情况分别是:ST皇台、ST上普、ST众和、ST华泽、ST海润。

英派斯:股东拟合计减持公司不超15.86%股份

银亿股份:大幅下修业绩预期,预计2018年亏损5.7亿-6.3亿元,此前预计盈利2亿-4亿元。明天低开没跑了

天神娱乐:持股7.79%股东石波涛拟6个月内减持公司股份约1295万股,占公司总股本比例1.39%。解读:还记得今年的商誉减值么,巨亏爆仓后,天神娱乐又有大手笔减持,减持的原因是质押的股票又爆仓了。今天天神娱乐直线跌停,最新市值仅剩47.9亿元

4.25日:A股晚间重要公告一览,将影响明日股市,先知先觉者终会吃肉


华域汽车:一季度净利下滑近37% 北向资金加仓

今天公告汇总完毕,希望大家细心阅读,逃离雷股,快乐炒股


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(83
  • 1/3
  • 83
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负