同花顺-圈子

打板教学:保税科技逆势涨停,其实是资金做的局
0人浏览 2019-04-25 18:03

在超短这个市场,资金对于个股的影响还是非常多的,只不过影响的相对自然,不像纯庄股那么明显。

对于引导超短的资金来讲,一个常见的模式就是高位人气股跌停撬板,次日做个反包板。比如今天的保税科技就是这个模式。

昨天保税科技本来跌停了,但尾盘资金抢筹造成明显异动,从跌停抢到-7%,这是一个信号。

今天早盘9:42拉到了3%,其中有5000手的点火,这也印证了昨天的异动意图。不过上午点火之后,就很长时间没有动静了,随指数回落了。直到下午13:34快速拉过均线,13:36过上午的高点,13:46逆势拉板,上板后封单一度达到80万手,资金认可度很高。

虽然后面有开板,但终归封死到尾盘。看龙虎榜数据,有不少游资上榜,其实都是游资打板接力,但引导资金其实并未上榜。

总结一下撬跌停超短资金的做盘模式:

1.高位人气票跌停后,撬板并尾盘抢筹。

2.早盘先拉高3%以上,以洗出昨天的低吸盘。

3.接下来会在指数合适的时间拉升站上均线(这是第一步),拉过早晨高点(这是第二步),随后震荡一竿子上板。

这个涨停之后会怎么走?没有定数,看涨停板的地位和人气,但总的来说高位反包首板还是能够被做成功的。

从跟踪交易的角度来看,比较好的介入点有两个,一个是早盘大单冲3%回落低吸,一个是冲破上午高点的时候追进。这种位置的交易是安全的,就算未能封死涨停,也能够安全出局。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(49
  • 49
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负