同花顺-圈子

航天机电第七届董事会第十五次会议相关事项的独立董事意见
0人浏览 2019-04-25 16:25

上海航天汽车机电股份有限公司第七届董事会第十五次会议相关事项的独立董事意见

公司经营层已向我们提交了《关于会计政策变更的议案》及相关材料,经仔细审阅后,基于独立董事的判断立场,发表如下意见:

公司依照财政部发布的《企业会计准则第 22 号—金融工具确认和计量》、《企业会计准则第 23 号—金融资产转移》、《企业会计准则第 24 号—套期会计》、《企业会计准则第 37 号—金融工具列报》等金融工具相关会计准则对公司会计政策进行变更,能够客观、公允地反映公司财务状况和经营成果。本次会计政策变更的决策程序符合有关法律、法规和本公司《章程》的规定,不存在损害公司利益和全体股东特别是中小股东的利益的情形,同意公司本次会计政策变更。

上海航天汽车机电股份有限公司独立董事:邓传洲、刘运宏、沈文忠

二〇一九年四月二十五日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负