同花顺-圈子

周四操盘计划【仍需等待确定性信号进场】
0人浏览 2019-04-24 23:24

2019.4.25周四操盘计划:

策略:指数缩量V型反转,明天仍需大金融放量拉升反弹做跟随,否则还是弱势反弹!

情绪风向标:美都能源(氢燃料电池高标,今日水下低吸筹码将是明天主要抛压,放量5板可以考虑做低位补涨板)

领益智造(先看中军深天马A的强度再决定领益的高度,还有低位首板助攻的个数能否形成板块效应,领益智造提示两个交易日连续涨停,明日不封板止盈)


关注1进2:诺普信、展鹏科技、海陆重工、金冠股份(考虑到明天大金融是否拉升,纯在不确定性因素,选择的比较独立个股,不会受题材板块波动影响,大金融拉升再去最最强题材的跟随,我们需要确定性的信号进场)


关注每天第一时间查看当日复盘文章及次日操盘计划!


每天的复盘思路及其市场核心龙头品种,用市场核心龙头思维来看待市场,每一波行情的从开始点火——过渡——高潮——分歧——退潮都会在每日复盘文章中详细讲解,精准抓住市场最核心的龙头品种。


市场中最顶级的龙头思维,专注于市场核心龙头!

1.从大趋势环境下定主基调,第一时间抓住市场中最强风口,第一时间做龙头主升浪的接力连板趋势。

2.有严格的操作交易系统,止盈止损在于风险和机会的信号。

3.每个交易日都会复盘,及其制定次日的操盘计划,对第二天盘面提前预演,提前做好盘前准备。

每天实盘盘前制定操作计划,盘中指导个股上涨逻辑和市场情绪的转变,超短在于严格的交易系统和对市场情绪的掌握,占据市场主导地位。





更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负