同花顺-圈子

4.24 深V反击时刻 盘中洗盘如何应对?
0人浏览 2019-04-24 22:32

受昨晚美股影响今日稍稍高开,即刻回归原来的走势。盘中击穿了几个重要的支持,周线位置和二十日位置都被破,最低到了3156点,在30日位置多头开启了一轮反击。最终形成了这个高位的长下阴的十字星。从技术角度来讲,是一轮15分钟的底背离引发的反弹,力度依然是不够的。而且量能不支持,所以谨慎的话明日如果有冲高更应该控制仓位。短线压力位在3227-3220之间。本周周线在3199位置现在,周五收盘看能不能支撑住。短线获利的反弹应该快进快出,总体仓位应该继续保持谨慎。

明天的话距离节前还有四个交易日 ,时间已经不长了 。应该是继续维持高位震荡的走势会比较好的走势。以今日这种盘中强震比较适宜。节前让想出来的人先出来,节后拉高的话就没机会进场了。行情会继续深入,随着1季度报的继续披露,有业绩支持的个股会表现的更加突出,而没有业绩的则会打回原形。

总结:盘中洗盘,控制好仓位,在分时低点切入,日内T出来。比较合适。


欢迎关注我的直播圈子。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!