同花顺-圈子

华仪电气(600290.SH)公布
0人浏览 2019-04-24 17:21
华仪电气(600290.SH)公布,公司全资子公司浙江华仪电器科技有限公司的控股子公司上海华仪配电自动化有限公司(以下简称“上海华仪配电”)于近日收到上海市科学技术委员会、上海市财政局、国家税务总局上海市税务局联合颁发的《高新技术企业证书》(证书编号:GR201831000903,发证时间:2018年11月2日,有效期三年)。本次高新技术企业的认定为上海华仪配电原证书有效期满后进行的重新认定。
根据国家相关规定,通过高新技术企业重新认定后,上海华仪配电将连续三年(2018年-2020年)继续享受国家关于高新技术企业的税收优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。该税收优惠政策不会影响公司此前发布的财务数据。
更多
· 推荐阅读
6
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负