同花顺-圈子

4.23 熟悉的一幕,漂亮的回踩
0人浏览 2019-04-24 09:04

本周周一高开后就放了一根高位长阴线杀跌,从技术图形上来看有种高处不胜寒的感觉,普通投资者应该都会及时下车或者止损。以金融股带头的杀跌气势凶猛,下杀速度非常快,带动指数引起恐慌,昨日临近尾盘的时候开启了中小板的恐慌抛售,跌停板逐渐增多。这个情况有点类似于3.8那次杀破3000点的动作,随后出现的阳线收复失地不会给中小投资者重新上车的机会。

目前围绕3240位置的反复攻防已经持续了 2周时间了,后面就是5.1假期了,节前震一震,洗一洗,就这点时间了,反复折腾有利于散户犯错,有利于收集筹码,有利于降低成本。这是目前庄家的主要行为动态的主因。

降准这张牌最终肯定是要打的,既然市场谣言已经出来了,那么这个预期会一直存在,直到落地为止。以金融股带头的先锋会第一时间反应在股价上。

面对现在的回踩,我们要做的是防守的动作,控制下仓位,不要满仓怼。会很被动 。

日内的交易可以切入已有股票的仓位然后再日内有差价的情况下切出。反复滚动。慢慢累积。

盯紧券商板块的动向,市场方向应该很快就会明朗了。

不要怕,高位控制仓位。不要悔,卖飞的就再等等。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!