同花顺-圈子

古有丝绸之路,今有一带一路,牛股即将拉升
0人浏览 2019-04-22 19:27

消息面:

第二届“丝绸之路经济带”国际合作高峰论坛将于4月25日至27日在北京举行,将有37个国家出席。此外,还将有12场聚焦务实合作的分论坛,并首次举办企业家大会等活动。此次论坛备受国际社会关注,其规模超过2017年举办的首届高峰论坛,是中国今年最重要的主场外交,对于推动“一带一路”建设高质量发展具有重大意义。

《共建“丝绸之路经济带”倡议:进展、贡献与展望》报告,经推进“丝绸之路经济带”建设工作领导小组批准,领导小组办公室4月22日发表《共建“丝绸之路经济带”倡议:进展、贡献与展望》报告。报告共包括进展、贡献和展望三个部分。

前期暴涨的丝绸之路经济带股是西安旅游,下一个一带一路牛股即将拉升!此股无论基本面和技术面都已经具备拉升的行情,即将启动!

欲知详情请看下面分解!

还有70%的精彩内容
解锁全部内容 ¥18元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!