同花顺-圈子

期货再迎重磅利好,错过中国中期,还有一只期货+石墨烯概念标的将引爆市场!
0人浏览 2019-04-22 09:37

4月21日,由中国期货业协会主办的《第十三届中国期货分析师暨场外衍生品论坛》在杭州召开。中国证监会副主席在会上做精彩致辞,他提出,要积极推动期货市场自身的供给侧结构性改革,补足短板,完善结构,增强能力,发挥功能。

大力推动期货公司A股上市、股指期货对外开放、发展金融期货、积极推动外商控股期货公司设立、大力推动员工持股、《期货法》立法加快步伐……方主席的发言,可谓干货满满,一系列具体举措更是条条振奋人心!

上周市场上最亮眼的板块非石墨烯莫属,一时风头无二,算是到了万众瞩目的地步了。

咱们今天和大家讲的这只票就属于最正宗的石墨烯叠加期货概念,两大热门题材加身,你说它的行情能走差吗?下面和大家揭秘一下:

还有37%的精彩内容
解锁全部内容 ¥18元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!