同花顺-圈子

断线黑马的杀手锏:龙头二命战法强势来袭
0人浏览 2019-04-19 14:35

龙头二命战法的名字由于这个战法是我自己总结的,为了突出主旨,虽然有些拗口,我还是坚持了这个名字。

龙头的战法有很多种,最基础的是一板炒概念,二板定龙头,三板四板加速,五板成妖,再结合上“有三必有五有五必有七”这些龙头经验,就形成了很多的龙头战法。

一个股票能成为整个市场的核心,不是哪个资金运作起来的,一定是市场自发走出来的,所以那些说可以一板就选出的龙头的可以直接PASS了,基本不靠谱。

二板定龙头是有一定基础的所以市场上这方面的战法也非常多,但是这个不确定性也非常大,两板定龙头就相当于三岁要看出长大后是姚明,属于天使轮的投资,暴利巨大的风险;

三板四板定龙头就有点眉目了,类似于A轮投资或B轮投资,风险降低还是暴利空间,但是需要大勇来执行大智。但是在这个市场,很多投资者问我能不能牺牲一部分利润来换取降低风险换取确定性收益的战法呢?

目前,我是没在这个市场看哪个游资或者券商或者民间高手来讲龙头二命战法,讲的都是第一条命的博弈战法,市场上无数,也有不错的,但是这类更偏向于术,我今天讲的是道。是姚明已经在国内展露了头角,我要下注他能成为NBA的巨星。肯定没有人家天使轮、A、A+BB+等先入局者赚的暴利,但是我这个战法的最大优点就是确定性,特别适合低风险偏好者追求暴利。

那么下面我们就一起来学习一下龙头二命战法技巧吧。

这是截取《趋势为王--应对万变股市万能钥匙》的一节,更多丰富内容可以关注课程内容。

http://t.10jqka.com.cn/460010657/package/index/1444/  

还有80%的精彩内容
解锁全部内容 ¥28元
更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!