同花顺-圈子

股市如猎场 不是猎物 就是猎手 如何成为猎手
0人浏览 2019-04-19 05:34

#猎手本能#写在凌晨4:30分的思考:

凌晨醒来,无法入睡,有一些念头,让我警醒。

林哥私塾课《猎手本能》,致力于让大家成为市场有尊严的猎手,将交易训练成本能而精心制作了三个月有余。

然而,因为本周行情极端,林哥害怕大家成为猎物,而亲自下场帮大家狩猎,是收获颇丰,但是,林哥身心俱疲,这都不是重点。

重点是,第一期的学员们是奔着训练来的,都是林哥的良师益友,大家本该是林哥的战友,而不是林哥的观众,我很自责。

林哥,帮大家短期吃肉,吃的越大越舒服,大家对于林哥的依赖性越强,这不是咱们私塾课的初衷,背道而驰,我希望大家最终能够征战沙场,策马扬鞭谈笑风生,而不是成为温室的花朵,和台下的观众。

僭越的说,严师出高徒,生活中各位也是我的良师益友,只不过术业有专攻罢了,我不能把这份友谊变成过分的呵护,这从长期来看是得不尝试!

当然,如果有本能票,林哥仍会分享给大家,但这不是重点,重点是我要在最短的时间内,先把大家武装起来。

作为过渡,周五林哥仍将全天督战,目的在于收网和调仓!

周五周六周天连三节大课,将林哥独创战法,以直播的方式展现给大家,本来是录播的,林哥决定改为直播。

下周开始,林哥指导大家去实战运用,不再轻易直接出手,除非有特别好的机会!

猎手的历练,即将开始,林哥准备好了,你们准备好了吗?


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!