同花顺-圈子

40倍!政策暖风吹动燃料电池加氢站,主力开始布局万亿产业链中此环
0人浏览 2019-04-17 16:33

最新回顾:4月12日上周末精准介绍300679电连技术,四天最高涨幅27.4%

东方电气领头燃料电池板块齐爆发,政策利好品种将站上下一风口

本期看点:

一、超越锂电池,燃料电池各方面均占优,高效率、零排放,目前我国燃料电池核心技术与国外还有差距,核心突破在这儿,主力布局万亿产业链中此环,A股龙头,最直接标的。政策吹动锂电池涨超10倍,燃料电池领域如何?

二、氢能源版块整体上涨5.71%!!11支个股涨停!!燃料电池上游爆炸,本次介绍未来重点炒作方向,燃料电池产业链正值政策密集公布期,带你梳理燃料电池产业链,了解行业布局,直接受益股(附全产业链个股)

三、大家应该有印象,当年锂电池板块受政策利好时,个股普遍涨幅超过了10倍,燃料电池政策红利刚刚颁布,未来落地全产业链,加氢站政策也陆续出台,该产业链的爆发有目共睹,我们4月12日挖掘300679电连技术,就是基于政策以及产业链的全方位解读。

四、4月9日601727上海电气,4月12日300679电连技术,涨幅均不低,上海电气18%,电连技术27.4%!今天再给大家介绍A股上市公司,产业链中真正长期受益股,A股上市公司,40余倍收益,配置之王!

【挖透科创板】每周至少更新3篇包括但不限于科创板,好货不便宜,单篇价格66元、打包购买699/30,每天低至19元 点击试看

还有86%的精彩内容
解锁全部内容 ¥66元
更多
· 推荐阅读
21
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!