同花顺-圈子

5G加快推进的背后,不要忽略“华为”那些核心供应商们都是潜力股!
0人浏览 2019-04-17 08:48

据媒体报道,4月16日,华为轮值董事长胡厚崑表示,目前华为已经签订了40个5G商用合同。5G来得比想象中快得多,在今年,预计市面上会出现超过40款5G手机,而5G基站更是会有超过10万个,只需要3年就可以实现达到5亿用户。华为预计,到2025年全球将有650万个5G基站,28亿用户,覆盖58%的人口。

近期5G刺激较多。一是国外5G市场开拓顺利,英国、德国等众多国家纷纷选择与华为合作。二是国内进展提速,当前,三大电信运营商已在广州建成5G基站近百座,广州计划年内建设5G基站1万座。三是5G牌照发放时间临近,美国、韩国已经率先开始5G商用,刺激国内商用提速,按此前报道,5月份我国有望发放5G临时牌照。

主要利好的公司有:

银宝山新:公司是华为重要供应商,已经在5G领域储备大量专用制造工艺技术。

和而泰:子公司民用5G芯片预计今年会送样。

性感的白富美,流通市值小,公司收购了国外5G相关产品生产商,是华为基站天线的第一大供应商,跟随华为享受行业红利。粉丝可以关注我,免费订阅服务包就能查看白富美了,订阅地址:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1018&skipstep=0



更多
· 推荐阅读
17
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!