同花顺-圈子

4.16盘后总结,阳包阴,精彩的折返跑!
0人浏览 2019-04-16 21:43

上周末利好消息是不断的,节后大家的一致预期是集体看涨,开盘第一天,盘中券商带动下指数高开45点左右,且惯性上冲。在这种市场预期太一致的情况下,首先,市场高开导致部分获利丰厚资金趁机落袋为安,其次,预期太一致,场外资金谨慎追高,其三、只能高开走低,才能打破散户预期,从而散户不追高,反而可以杀跌,以达到洗仓的目的。

这种震仓依然是日线级别的宽幅杀跌。临近昨天尾盘时是有一定恐慌盘杀出的。但是细心的朋友应该有注意到,全天杀跌都是金融券商板块带领的下砸。我们大A股  只要是超预期的  都是高开低走  尤其是高开30点以上的  回落没商量。只不过没想到砸的这么狠。用业绩最好的票,砸最凶的盘,上下波动幅度超过10%。但是实际上指数距离上周收盘 位置没动,但是个股上跌的很惨。

主力的一切行为都是为了让散户犯错,在这种大波动的行情中,买也错,卖也错,一旦犯错,亏本了就想及时搬回来,再操作再错,心态容易崩,心态崩了可能就缴械认输了。要保持韧性。

果不其然,今天低开后,砸到周线位置附近3158点,上下来回折磨,再下砸它也怕别人抢筹。最终震荡一个小时后,开始今天的阳包阴的作秀表演。昨天券商砸的,今天就把券商拉回来。

一阳改变三观,恐慌情绪一下子又变成了害怕踏空的紧张。真的是越做越错,来回打脸。只有握住现在的筹码才有盈利的可能性。一旦认输卖出,就会被空仓的情绪折磨。一下子就不是炒股 ,而是被股炒了。

预判下明天吧,60分钟级别这里的顶背离引发的回抽结束了  0轴这里再次金叉  看看明天会不会冲击3300  ?   在指数上涨可期的情况下  昨天加仓的可以考虑获利止盈。


谢谢 ,我的看法说完了 。

欢迎关注我的直播圈子~~~                                                                                    

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!